【ネタバレあり】144時間君を想うよのレビューと感想(3ページ目)

めっちゃ良かった!!
    もう、すんごい大好き!!
    なんでこんなにピュアなん!?2人共、相手の事想い過ぎて長期間の両片思いとかどんだけ尊いん!?
    かごめ~♥️ただの執着ワンコじゃなかった!せいじくんの事好き過ぎるかごめほんまに可愛い!!

by karyna

是非、読破してください!

かさいちあき作品は本作が初めてでした。
    エロは普通に好きですが、やや濃い目のエロやプレイに珍しく腰が引けてしまい、読み進められるのか不安に…
    もし、同じように感じた方が居られたら、声を大にして言いたい。是非最後まで読んで、是非是非読み返してみてください!!めちゃくちゃよかったーーーー。
    正直最初に読み終わったときはエロ描写にやられたのか何だかストーリーが頭にも心にも入ってこなくて…でもエロに慣れたら(?笑)何度読んでもとにかくイイ!1日に何度も読んでしまうほど好きになってしまいました。(私はそもそもハマりやすい性質ですが、おそらくこの先しばーーらく毎日読む自信あります)

お互いに好き過ぎて相手の気持ちもとっくにわかってるのに、敢えて言葉にせず、からだの関係以上は踏み込まず、とにかく相手を失うのが怖いだけなんですよね…だから拗れてしまうわけですが。
    でもこの二人の相手を補完する能力の高さに驚く。片方が弱気になるともう片方が強気になる、離れようとすると絶対に離さない。運命の相手ってこんな感じなのかなーって年甲斐もなく凄く刺さりました。
    マネージャー四ッ谷さんのアシストに思わずお礼を言いたくなります。いや、言っとこう。ほんっとありがとー!

巧みな心理描写とか引き込まれるやり取りとか、とにかく好きです。他の作品も拝見します!これからもかさい先生の作品楽しみにしてます。

数話購入して気に入り 即行まとめて購入して
    読んでしまいました。攻めも受けもキャラよし
    、ストーリーも流れがよくサクサク読めます。
    個人的にはマネージャーが好きですww

お互い両思いなのに、好き過ぎて 両片思い状態?内容が少し激しめなので 要注意w 最後はハッピーエンドで、濃い内容な好きな方にはおすすめです!

良かった

完全に両思いなのにどちらも片思いと思い込んでいる2人。籠目は売れっ子俳優で高校の同級生の清司はフリーライター。清司は平凡な自分はいつか捨てられると思い身を引く覚悟をしているけど籠目が大好き。籠目は自分を好きになってほしくて清司の事で頭いっぱい。両思いとホントにわかるまで悩んだけど最後はホントに良かった。ステキなカップル。

作者買いです

高校の同級生からの執着系ワンコで人気俳友の籠目(攻)とツンデレのフリーライターの清司(受)。
    お互い高校の時から好きなのに拗らせて、週一に会うセ○レ関係のままの2人。
    籠目はワンコ系だけどHの時はちょっとS入ったり、清司くんは普段とHの時の反応が違ったりギャップが堪りません。
    Hシーンは好みが分かれると思いますがラブラブな感じでいいです。
    最後はハピエンですが、マネージャーさんがいい仕事してます。

イイ!

イケメン芸能人の籠目と普通のせいじ君
    性欲処理のためを口実に毎週会ってるが2人ともお互い大好き!すれ違いがあったりやきもきしますが最後が最高!

お話はすごく好き

両片想いのセフレ関係
    だったけど
    お互いの想いが通じて
    本当に良かった

個人的に少し苦手な表情があり
    ごめんなさい☆4に…

ひたむき

たまにしか会えない2人が会えない時間もずっと想ってるよ!ってお話です。
    切なさやもどかしさもあるけどお互い必要な存在としてずっとやってきて最後はちゃんとわかりあえてよかった。

かさいちあき先生らしく、どこか壊れた登場人物が出てきます。ヤンデレの受けが色々こじらせますが、攻めの愛が大きく包んでくれます。