パンダPさんの投稿一覧

続編キターー!!待ってました♪ ハナちゃんが更にかわいくなってるし、連雀さんの溺愛っぷりが上がってて良き! 巢材集めも順調の様で安心ww
    っがしかし、続編と言うこともあり 弟に続き出て来ちゃいましたよ~(;´д`) 新たな刺客が… 今後かなり気になる存在になりますね

ホッコリ

とても良い作品でした。有斗くんの純粋さ、
    クズと言われてるけど全くそう感じない空くん
    後 パリピな友達さん達もイイ人でよかったww

毎回思いますが 北野さんが描く受けの泣き顔がとても好きです。

最高かよ!

ずっとキープに入れてたのが勿体ない!!
    早く読んどけばよかったと後悔したー((T_T))
    もう春虎(攻)のかっこよさにやられ、スイ(受)の可愛さにキュンキュンした♥️

続編待ってました~ 菱本さんのイケオジ具合が相変わらず半端ないw でもホント…言葉にするって難しいし お互い思いあってるからこそ気をつかっちゃう(;´д`)

かわいい

もう藍ちゃんがひたすらかわいいw 頬っぺたぷくぷくだしお尻プルプルだし最高かよw とりあえず何か食べてる時の顔❗イイw イケオジの奥海さんも落ちる訳ですよ(^ー^)

のりお(受け)のキャラが最高ww おバカさんな所もかわいいし 攻めを好きになってからも色んな意味で←一生懸命でかわいいw でもやっぱ授賞式での告白がたまらなかった!!素敵

数話購入して気に入り 即行まとめて購入して
    読んでしまいました。攻めも受けもキャラよし
    、ストーリーも流れがよくサクサク読めます。
    個人的にはマネージャーが好きですww

とてもかわいいカプです(^ー^) はなちゃんは見た目やんちゃなのにかわいい受けだし 渉くんは年下ワンコで時折男前w そしてはなちゃんの兄達が非常にいいにキャラでした。

サクサク読める作品!! 総一郎もかわいいし 何より王様のスパダリ感が良きw 周りのキャラかもイイし 個人的には総一郎の兄(イケメン)の話しが読みたい(*^^*)

工藤先生のド変態ぶり…最高でしたww それにまんまと引っ掛かる日南くんもどうよ(笑)
    とりあえず終始工藤先生の変態ぶりが強いので甘い感じが好きな方には不向きです