キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想

キミの声はイジワルで…甘い
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全32件

優しい

ことりちゃん、あの何気ない優しさは好きになっちゃいますね!いつもみんなのちゅうしんにいるようなひとなのに、ちゃんと優しい!これからどうなるかな

少女マンガの王道ですね。内気な主人公とクラスの中心人物だけど、さりげなく優しい。初々しいかんじがイラストからもよく伝わるしキュンキュンしました!

絵がめちゃくちゃ好きです(﹡´◡`﹡ )
    すごく可愛いです!
    あぁいうイケメンに
    助けてもらいたいです!

おうどう

少女マンガ王道

内気な主人公
    意地悪なヒーロー
    ベタベタですが、キュンキュンします
    この先が楽しみです

パンダさんは誰なんだろう。絶対身近な人だよね。虎白か神野くんだと思うんだけど。
    コミュ障の主人公小鳥。小鳥もずっとボッチだから仕方ないだろうけどあの苛めっ子?リレーに推薦した女二人は最後二人険悪になってボッチになってほしいわ。途中からの奈知ちゃんも可哀想だし。男子もね。性格最悪なのばっかり。そんな最悪な性格な奴ばっかの中虎白がカッコよくて。小鳥を好きなのバレバレなんだけど(笑)不器用?なのかツンケンしてしまう虎白もまた可愛い。
    くっつくまでが長そう。早くくっついてラブラブしてる二人がみたいです!

かっこいいし、可愛いし!絵が好きです!好きな子には意地悪しちゃうタイプの男の子なんだろうけど、さりげない優しさがたまらん!

可愛くて、、

絵が可愛くて、主人公の女の子も可愛くて、男の子のキャラクターも最高だと思います。やっぱり絵が可愛いとストーリーの魅力が増しますね!

パンダさん

コミュニケーション障害がある彼女にはパンダさんという顔は知らないがチャットで知り合った人が心の支えになっている。学校でイヤミな事いわれていたらいつも意地悪な男子がかばってくれた。彼女と彼とパンダさんはどんな繋がりになっていくのかな

初々しいです。

コミュ障の小鳥ちゃんと、クラスの中心の大黒君。
    意地悪だけど、ちょっとした優しさに気づき始めたら、心動いちゃうよね!とキュンキュンしました。
    絵も可愛く読みやすいです。
    長野県住まいの私は大黒君の実家の旅館が気になります 笑

無料分だけの感想になります。が、少し読んだだけでも個人的に好きです。恋愛漫画の王道ですが、きゅんきゅんしながら読むには一番王道がいいですよね。現実にはそんなイケメン居ないから(笑)王道が素敵です(^^)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全32件