みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コミュ障の自覚ありの主人公。
    なにかと構ってくるクラスメイトの虎珀くん。
    虎珀くんヒドイ人って言ってるけど、最初からすごく優しい人だと思います。

パンダさんはやっぱり虎珀くん…てことなのかな♡

きになる

無料分読んで、パンダさんが誰なのか気になりすぎて読み進めちゃいました。両思い?両思いだよっ!って思いながら、パンダさんはどっち?っと色々ドキドキそわそわしながら読めたので楽しかったです。

ありがちなストーリーですが、楽しめています。
    イマイチ設定で疑問に思う部分は有るものの、ストーリーが進んでしまえば、まぁいいか。と流せる範囲です。まだ途中なので、この先の展開に期待です。

作者好き

ナガトカヨさんの作品は以前から大好きです。話数少なめなので読みやすそうだなと思い読み始めました。ありがち設定ではありますが、2人とも高校生らしく可愛いです。

小鳥ちゃん意地悪なクラスメートからリレーの選手にさせられたけどそれで虎白くんとお近づきになって。
    パンダさんの正体がわかるのはもう少し先だろうけど高校のキュンキュンな恋愛たまりません。

by Ec

小鳥も瑚白も美男美女でお似合いすぎ!早くくっついて〜と思いながら読んでます。無料話で読み終わろうかな?と思ったけどやっぱり少し先も気になると思って読んでたらどんどん気になり早17話。

キュン死だー!

こんなに可愛い子は妬まれるよね。そこからの脱出はなかなか難しいよー。それもみんなのアイドル的存在な男子が応援してくれるもんだから女子からはあたりがきついよね。嫌だ嫌だ!

かわいい二人

小鳥ちゃんはコミュ障だと自分で思っていて、大黒くんはそんなの笑顔でなんとかなるよ!と励ましてくれて💕
    遊園地もいつの間にかデートになっちゃってこれはもう両想いじゃーん!

人付き合いが苦手な小鳥。言いたいことがあっても言葉にだせない。一方クラスでも人気で中心的存在の虎白。そんなふたりがパンダさんの力をかりながら徐々に親密に。パンダはいったい誰なのか

コミュニケーション障害を自覚してるとなかなか周りには見込めなくなるよね。
    小鳥ちゃんもホントはみんなと仲良くしたいって思ってるのに、行動出来ない葛藤が。。
    応援したくなる子です。

by K^_^