みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

なんだか、青春の1ページみてるみたいでとってもキュンキュンしちゃいます。
    クラスの中心の男の子とボッチの女の子の恋愛ストーリー。羨ましくてキュンキュンしてよんでます。

最近、男の子慣れしてない主人公が流行ってるのかな?SNSの中だけで癒される子って、今風ですね。パンダさんのキャラもいいなぁ、誰がパンダさんなのか、もう少ししたらわかるかな⁉︎

H.À

自分と違うタイプの男の子。とても優しくしてくれ。でもぜんぜん声がかけられなくて、戸惑いながらも距離が近づいてるのが嬉しそうですね。これからの二人に目が離せないですね。

人気者のこはくは、ボッチの小鳥からしたら眩しすぎて苦手なんだろうなぁ。
    小鳥のチャット仲間のパンダさんはいったい誰なんだろう。私はやっぱりこはくなんじゃないかと思ってます。

大黒君はどうしてこんなに主人公の事を意識しているのだろうか?最初から好きっぽい。イケメンの人気者にグイグイ迫られて、羨ましい話ですが、何でかなぁと少しスッキリしません。

うーん、始めは面白そうだと思ったんだけど遊園地の部分がちょっと無理矢理な感じがしたのと読まなくても先がわかっちゃう感じが多すぎて、もう良いかなぁ?ってなっちゃったかな。

王道の学園もの

困っているヒロインをイケメンが助けてくれる。。ツンデレだけど優しくて守ってくれる。。無理分読み終わりましたが、とても良かったです。無料分で満足しました。

by KyouU

絵が綺麗✨

まず、絵が綺麗です。
    人見知りな主人公が少しずつ変わっていく姿が丁寧に描かれてます。
    ヒーローも最初は意地悪だけど本当は優しい♡キュンキュンしちゃいます。

え、パンダさんでしょ?違うの?いや、絶対パンダさんだわ!……と思いながら読んでます。
    まだ途中ですが、逆にパンダさんじゃなかったらどうふっせん回収するんだろう……

チャット仲間は…

チャット仲間のパンダさんは、絶対すぐに近くにいるでしょ!!
    もうそうとしか思えない進展具合かと。

誰だろ?
    パンダさんは好意を持ってそうだしな…