さちさなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うぶでまっすぐなりっちゃんと、チャラいいつきくん。
    りっちゃんが本当に可愛くて、こんな子がいてくれたら、そりゃあ、好きになっちゃうよ。
    チャラいいつきくんがりっちゃんが好きだと自覚してからの人が変わったようなうぶっぷりにやられました。
    いつきくん、告白がんばれー!

男の子目線の恋愛もいい!!

チャラ男な一ノ瀬くんがりこちゃんを好きになり、思いを伝えようと頑張るけど
    鈍感すぎるりこちゃんにはなかなか伝わらず...もどかしいけど、悶々とする一ノ瀬くんも好きです(笑)
    早くりこちゃんに思いが伝わりますように。

源くんの不器用な優しさ、すっごくいいですね!糸ちゃんも今まで一人でなんでもやってたから、誰かと買い物したり、料理したりすることがとても楽しくて、嬉しそうな笑顔がかわいい!そして4兄弟がイエメン!(3男はまだ顔見てませんが、きっとイケメンだろう)

チロとはしものくんの初々しさがかわいいです。好きなのに、もっといっぱい相手のこと知りたいのに、「これ言ったら嫌われちゃうかなぁ」とか考えると言えなくなってしまう。でも少しずつ距離を縮めようとする二人を応援したくなります!

家庭環境でやりたかったことが出来なくて我慢している主人公。バイト先の店長は本しか愛せないと言われているけど、主人公の気持ちに気づいてくれて本を通して助けてくれる。そんなの絶対好きになっちゃうよねぇ。
    10歳差だけど、頑張れって応援したくなります。

おおかみ少女と黒王子が好きで、こちらも読み始めました。
    ヒロインのさとみのまっすぐさが、とってもあわいいです。
    柳生くんもコワモテだけど、さとみを大事にしているステキな男子です。
    先が気になる~!!

いちかの本気のカラオケシーンが好きです。あそこまで踊りきれるってすごい!
    四つ角君は強面だけど、ふとした優しい表情が見えるとキュンとします。
    二人で作戦を考えて、他の人とも仲良くなろうと頑張る姿を応援したくなります。

うそから始まったカレカノだけど、すばるの真っ直ぐさに入谷くんもどんどん惹かれていったんだろうなぁ。
    すばるの幼馴染みの彼もすばるをずっと思ってて、青春だなぁ~とキュンキュンしながら読んでます。

門限があるって、家で自分を待ってくれてる人がいるってことで、幸せなことなんだなぁ。
    家庭の事情で切なくなるところもあるけど、温かくなるところもあって、とてもステキなお話です。

さら、昔のこと全然覚えてなかったのね。幼い頃の九条くんがまっすぐでとても可愛かった。すごく一生懸命だったのに、全部嘘だったとか、幼い子供にはかなりのショックだったと思う。さら、早く気づいて!