【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(40ページ目)

ドキドキ

小さいときから、ずっと好きで一緒に住むことになって、つき合って結婚って、榛名くんすごいなぁ。
    ふたりとも幸せそうで、良かった。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

こういう学生時代の同居ラブっていかにも漫画な世界だけれど、それがいい!
    親同士が仲良くて、幼い頃にお互い面識あって、彼の方はバッチリ覚えてるのに女の子の方が全くわからないとかあるかなぁ、、お母さんそこまで何にも話さないもの⁈ましてや同じ高校に通っているのに‼︎
    現実ではなかなか起こり得ないストーリーなだけに面白くてつい読んでしまいます、

by inasamu

いないと淋しい

ドタバタ急接近の2人。ふたりでいることにドキドキして⁈ハラハラして⁈側にいてくれることが当たり前になってたら、いないことに淋しいって気づく。知らないうちに大事な人になってたってことなのかなー

6話まで読み進めています。
    イケメンの幼馴染と同居して、年下イケメンも登場。
    2人から好意を寄せられてあたふたするヒロインがかわいいです。
    きっと課金する。

by 3527

チャラすぎ

榛名君チャラすぎ〜。口移しで飴を舐めさせるなんて 気持ち悪い。あのあとよく吐き出さなかったものだ。だって初対面だよ!?

榛名君のチャラさと一途さが、なかなか見所です。

当て馬年下君にヤキモチ妬く場面は、必死さが伝わり、イイ感じです。

二人ともカワイくて、いい感じです。
    お母さんは年頃の男女を一緒に住まわすって、何を
    考えているのかわからないけど、同じ家に住んで好きにならないわけがないよねと思います。
    続きが楽しみです。

タイトル、表紙絵も可愛いし読みはじめました。
    学校でも人気者の彼が幼馴染で同居人!いろいろある事でしょう〜
    しかし、母親 いくら仲の良い友達の息子さんとは言え預かっておきながら、いきなり自分は単身赴任の旦那のとこで高校生の男女2人きりってありえないわー

by ZZZ17

久しぶりに現れた幼なじみから溺愛される系のよくあるパターン。
    榛名くんはたぶんずっとヒロインのことが好きだったんだろうな。