みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いしまぁまぁかな?でもちょっとヒーローが何考えてるかよくわからなくてイライラする時はあるけど。

中々おもしろいストーリーです。
    現在ではあまりないかなぁと思うけど、漫画として読めばおもしろい。
    絵もカッコいいし、可愛いしおすすめです。

はるなくん

ボケーっとしつつもイケメンで手が早いはるなくん。早くヒロインに気持ちでつたえてよー。じれったい…。と思います

無料分終わって、、

榛名くんと同棲状態のひなの。
    なので、もちろん夜を一緒に過ごすのは榛名くんだよなーと思いながら読んでいたけれど、まだタイトルに結びつく段階まではいかず。
    高校生ならではのすれ違い恋愛ストーリー、という感じ。

なかなかあり得ない展開で一気に二人暮らしになるけど、そこは漫画なのでワクワクしながら読みました。主人公が自分の気持ちに気づくのはいつになるかな⁉

by TASK

読み進めてみます!

こんな年頃の男女を二人にして家をあける母…現実味はないけど楽しみしかない設定ですね!
    まだ読み始めたばかりですが、ハルくんは小さい頃ひなのことどう思ってたのか、今はどうなのか気になるから読み進めてみたいと思います!

by akgw

きゅん!

漫画ならではの展開がとってもキュンキュンできます!!ふらっと読み始めてみましたがすごい勢いで読んでしまいます!

うひょー

なんなの。これ。羨ましすぎるんだけど。いやーありえない設定がドキドキしちゃうんだよなー。めちゃ楽しそう。

可愛いい!

久しぶりに、きゅんきゅんさせられるマンガに出会いました!イケメン2人に囲まれて、何で幸せな主人公なのでしょう、羨ましい!と羨ましい気持ちいっぱいで読んでいます。

学校一のイケメンが実は昔からの幼馴染みだったなんて、ほんとにうらやましい話だなぁ。そのうえ、同居をするなんて。