みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

いきなり同居とか、漫画だからいいんだろうけど、実際にはないだろうなー(笑)
    ずっと近くにいたとか身近な人ならまだしも、久しぶりに再開したのに同居とか、いやいや、お母さん…ってなるよね(笑)

内容的にははるなくんの方は好きなのかなーとか思うけど、素直にならない感じもいいし、でももどかしくもあるし。
    女の子が実感したら進むのかなー。

可愛い★

学校でカッコよくて有名な男の子と2人きりで同居することになった主人公。もう絶対有り得ない設定ですが、マンガなのでOKです。
    すごく自分勝手な男の子に振り回される主人公が可愛いいし、だんだん近づく2人の距離にキュンとしました。またカッコいいライバルとなる後輩の登場でさらに面白い展開になっています。

よくあるようなパターンといえばあるし現実味もない。
    幼馴染と同居して初々しさはあるけどもっと読みたいとはおもわないかも。
    飽きはしない。

by M

はってけない幼馴染の彼

彼女は、真面目で何でも一生懸命やるタイプ部活で部屋に行ったら知らない男の子がなていて思わず起こそうとしたら目が会った。凄くくるくるの頭の毛の可愛い人皆んなの人気の彼だった。家に帰ると彼がいてびっくり幼馴染らしかった。母同士が仲が良く1ヶ月の間預かる事になった。

絵は好き

絵は好き系な感じで読み始めましたが。高校生男子と娘を同居させる親、あまりない展開だなぁ…とか、結構強引な榛名くん、それを許すひなちゃん…ちょっとずつ「???」が重なって、素敵なお話なのかよくわからなくなってしまいました。態度はともあれ榛名くんはひなちゃんが…だと思うので、大事にしてほしいな〜。

よくわからない

幼なじみがいるらしい

いるらしいって、らしいって何だろう?
    幼なじみ=子供の頃に仲良くしてた子、じゃないの?主人公、憶えてないの??
    初っ端から設定がよく理解できず。
    絵もあまり好きじゃないし、ポイント使ってまでは読む気になりませんでした。

んーまどろっこしい

高校生のムズきゅんなので仕方ないのでしょうが、話が遅々として進まずイラッとしています。自己肯定感の低いヒロインと伝えなくても分かるよねスタンスのヒーローは良くある設定ですがあまりの噛み合わなさに面白さが半減してる感じです。購入はしないですね。

んーーー…

たぶんあんまり絵が好みじゃなかったのもあったかな、、、
    男女ともにかわいくもカッコよくもあまり見えなくて、、、
    なんか都合良く話が進み過ぎて全体的に食傷気味なお話しの印象

すみません…
    あまり好みじゃなかったかも

たぶん王道展開でもそれを凌駕出来る位のインパクトを画で魅せてくれたらまた印象違ったと思うんですけどね…

胸キュンです

一途なハルが可愛くてたまりません。
    主人公の女の子が、ありえないくらい自分の気持ちに疎いので、ちょっとイラッとしちゃったりしましたが、それもそれで話を面白くするんですけどね。
    無料話が面白くて一気見してしまいました。
    ハルくんが気の長い子でよかった。

いきなり二人暮らし?

幼なじみだけど、小さい時に相手が引っ越して覚えてない所へいきなり一緒に住みます。
    学校も同じで超〜モテモテ君が同じ家に住むだけでもヤバイのに、お母さんお父さんの単身赴任先行っちゃって家には二人きりとかドキドキ、ハラハラ一体どうなっちゃうの?

by 海有
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全693件