みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

ティピカルな展開ながらつい…

悪目立ちしてるイケメンと
    とにかくフツーに過ごしたい!女子高生が、ひょんなことから
    …ってのは割とティピカルなのだけれど。画が丁寧でかわいいのでついついポチポチ読みすすめてしまいました💦

無料分しか

無料分までしか読んでないのですが、久世くんのがなり強引なところとかいいです!でも、たまたま通りかかったとこを彼女にされるとか、ほんとはあり得ない!?漫画、漫画、て思いつつこんなことわたしにも起こるといいな、て思いました。

悪目立ちする久世くんのにせ彼女になってしまった、菜都たけど、一緒にいるうちに、久世くんはみんなが思っているような悪い人では無いことに気づく。久世くんが菜都に優しくするとことか、本当にキュンキュンしてしまう。

久世くん、悪いことしちゃダメ

こんな可愛い子いいな~、ちっちゃくて可愛くて、子犬見たい。
    一年間よろしくね❗️なんて言われたら好きになるな。
    けど、怖いキャラの久世くんに
    彼女の役にされると言う設定に
    どうなるやら、気になる。

久しぶりに読み返して見ました。作者さんが好きです。
    絵もかわいい。主人公が近くにいただけで、彼女にされたゃった。設定がいつも他とは違ってて、センスを感じます。
    この作品は、高校生位がターゲットですかね。

学生もののマンガっていいですね!
    微笑ましさと羨ましさとあの頃に戻りた~いっていう気持ちが交差しながら読んでます。お互い思いあってるのに若さゆえのすれ違いがもどかしいです。でも読み続けたいマンガです。

イケメンだけどいろいろと素行に問題があり怖い噂ばかりある久世くん。
    偶然にもそんな彼のニセ彼女役をすることになった普通の女の子、なつ。
    怖いだけだと思っていた久世くん。
    一緒にいるうちに少しずつ2人の心情にも変化が。

う〜ん、、内容悪くはないんですけど薄すぎる気が!
    肝心なところが足りないなぁという感じです。
    絵も、正面はすごく良いけど横顔がもったいない>_<
    なんじゃこりゃ…ではなく、もっと良くなる勿体ない!って思いました!

これぞ少女漫画

少女漫画的な要素満載です。純愛で、主人公がイケメン達にモテる。これは、イケメンでないと成り立たないストーリーのような気がします。無料分までしか読んでいませんが、微笑ましく読ませていただきました。

おもしろかったです。
    はじめは強引な彼氏に戸惑う主人公がちょっと哀れだったけど意外にいいやつだから惹かれてしまい。だけど主人公を、好きなクラスメイトもいて複雑ななかでも、やさしい彼氏が一番でした