みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まず絵が好き。そこだけでお気に入りに。もちろんストーリーも◎結果的にハッピーエンドがやっさ好きなんだけどストーリーの始まり方も重要。無料まででお腹いっぱいの時と課金してもどんどん読みたくなる時との差は恋愛に発展するまでのスピードとリズムが私の中では大きい。

他の作品を読んで気になって読んでみたら、高校生の可愛らしい恋のお話でついつい読み進めてしまいました。
    何よりヒロインの女の子がちょっと鈍くて可愛らしくて応援したくなります。
    安堂くんもツンデレ?なのがかわいいです。たまーに見せる素直なところがいいです。
    早く続きが読みたいです!

まぁまぁまぁ

表紙のイメージだとヒロインはおとなしめの子かと思ったけど、お試し読んでみてびっくり(笑)
    予想外にかなりガッツのある子だった。
    2人の関係もかなり冷めた感じから始まるし、イメージがかなり違って困惑したけど、かえってこの2人がどういう風に近づくのか興味を持った(笑)

モヤモヤばかりで辛い。

イケメン君と先生の別れ話を目撃したところから始まり、今後の展開を楽しみに読んでたけど、いつまで経ってもちえりの子供過ぎる発言や卑屈さは続くし、イケメン安藤君の安直な気持ちの移り変わりと思わせぶりな態度が読む気を消失させる。まだ無料分は残ってるけど、読めませんでした。視点が違う人が読むときっと面白いんだろうね。

よくある学園もの

他にも似たような学園ものがあるけど、学園モノ好きな人には良いかも!安堂くんイケメンだしかわいくて、癒やされてます!

モヤモヤするけど

とーってもお似合いの2人!
    すごくいい感じだったのに、、、
    まさかの先生、、、
    てかなんで花火大会1人で来てたんだろー?
    なんで階段から落ちるんだろー、、
    そして先生を選ぶんだね。。
    まだ無料分しか読んでませんが先が気になります…!!

意外にもどんどんハマっていきました!

最初は学園ものだし、いい年した大人が読むのもどうかなぁと思いましたが、読んでいくうちに結構ハマっていき、徐々に2人の気持ちのすれ違いにヤキモキして…応援して…キュンとして…めっちゃ楽しんでいました!絵の好みで☆マイナス1個です。

モテ男は何しても許される?

別れの場面を目撃しちゃったことから、イケメン君にこきつかわれるんだけど。やっぱりイケメンには弱いから冷たく出来ないのよ
    そのうちに、どんどん好きになっていくけど、イケメンには釣り合わないからって、自分から諦めてウジウジしてるのがちょっと嫌

恋をするならあなたです♡

うんうん、最高ですよ!

鈍感な子ってほんと、もーうっっ!
    ってなるよねwww
    お互い空気のような、なんとも思ってない存在
    だったのにちゃーんと両想い♡

ちゃんとゆっくり進展していくのでちゃんと
    ♡きゃん♡ありますよ♪

学校一イケメンな安堂くんと英語教師の美坂先生のフラれる場面を聞いてしまった小林さん。
    なにも興味を示さない安堂くんだが、小林さんにだけは脅しからスタート!
    学校で騒がれないためにも屋上で話すのにもきゅんとしてしまう(笑)
    今後どう波乱な展開になるのか楽しみです!