みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中ですが面白いです。青春の甘いお話です。先生と三年付き合ってたっのが‥。この先出てくるんでしょうが‥。高校生はわかるけど中学生から??高校生のお話ですが意地悪な子もいないし気楽に読めていいです。付き合うまで思ったより早かったですが続けて読もうと思います。

うーん。

禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
    翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。

無料分だけ読みました。
    イケメンの言いなりになる可愛い素直な女の子設定、よくあります。
    彼と先生の別れの場面を目撃してるけど、これって本当なのかな?3年付き合ったって先生が言ってたけど、中2から?
    何か他に事情がありそう。
    ちょっと気になるから課金、悩み中。

by A~Z

面白いけど

あんなにモテる安堂くんが、誰にもバレずに毎日お弁当食べられるのだろうか…。安堂くんはなぜお弁当を作らせたのか、なぜちえりを好きになってくれたんだろか。結果ありきがしないでもない。でも二人のやりとりは好きだし、どんどん近くなっていく距離もドキドキ。

なんだかんだで続きを読んでしまう

別れ話を偶然聞いてしまった主人公
    その後、別れ話を黙っててもらうための主従関係
    うんうん、あるよね~!
    と思いながら結局見てしまいます(笑)
    今、無料分を見ていますが、なぜ先生と別れたのか主人公とともに気になっています(笑)

個人的には…

彼の意図が読めない。脅し⁉なぜ弁当を強要⁉
    主人公の気持ちを無視して呼び出したり…
    でも、本当に個人的な意見ですが、こういう人に引かれるんです。はい。
    だって、時々見せる素顔が、なんか良い‼️
    あー💦填まっちゃダメと思いながら、読み進めてます。

by fumy

きゅん

もーまじできゅんきゅんしすぎてる
    もうさせないでってぐらい😞💨
    少女マンガみたいな恋愛自分にも来ないかなあ

by 鷹也

いい作品

少女漫画では割とあるあるな学園青春ものだったけど絵柄は綺麗で読みやすく主人公の女の子にも共感しちゃうところが沢山でたまらなかったです〜!!
    どんどん近ずいていく2人。その距離感がもどかしくてキュンキュン止まらなかったです〜!

ヒロインがたまたま別れ話を聞いてしまってそこから色々スタートしていく感じですが何だかんだ2人の距離が段々縮まってくのが読んでいてドキドキしながら見てます絵も綺麗なのでとても、読みやすいです。まだ、途中なので最後まで読むの楽しみです。

誰かではない

彼氏がほしい!
    と、言ってる気持ちが、誰かではなく、この人が好き!と変化していくのが面白いです。
    そんなふうに気付いたときには好きなんですよね。

片方の気持ちがだけではなく、お互いに、気持ち変化する速度を合わせて、うまくいくと良いですね

by 流緒