みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

女にだらない主人公が、獣王なる男性に捕まって、嫁になる事に。
    その獣王は大柄でカッコいいけど、元々は昔助けた犬のコロ。
    コロはその頃から主人公を嫁にする為に画策していたとは笑ってしまいましたね。

by 禍猫

内容…

おためしで読んで内容が面白そうで購入しました!全然嫌なこともなく読ませて頂いてます。ただ1話1話の短い感じがして物足りないかもです…。反対に読みやすくていいんかな?どうなんやろ…。2人の子供が気になりますね!

なぜか男に嫌われる体質の理由が、タイトル通りの昔助けた獣にマーキングされてたから。
    獣医になるために受け入れて子供を産む。
    子供が獣でかわいい!
    ただ妊娠中の体型絶対バレるだろとは思った笑

Hがスゴい!

ダメ男だけど、おばあちゃんの言葉は大事にしてるちょっとひねくれ可愛い系の主人公。昔助けた獣神が恩返しに孕ませにくる・・凄く好みの話です!Hも過激でこれからの展開が楽しみです。

好きなシリーズです!

広告から飛んできましたが
    イラストがとにかくエロいです。
    それなりに物語の内容もあって
    平行して読みやすかったです。
    最後は無事??子作り??出来るか気になります!

人外獣人で神様
    助けてくれたお礼が子種っ
    しかも既に体質迄変革済み
    神様だけあって常に上からなのがいいです
    威厳とかスパダリ感は感じませんが傍若無人なかんじはいいです
    まだ読みはじめですが続き楽しみです

まさかなことがおきる

命を助けて看病してた獣が成長して戻ってくる。しかも子孫を残すために、術をかけてたなんて。ありそうでない話。しかも嫌がりながらも受け入れていくなんて。なんだか話ができすぎな気がします

獣で神様で、触手を使いこなし男をもハラませるファンタジーなお話です。絵は綺麗で色っぽくて苦手な触手もさらりと読めました。まだ無料分しか読んでませんが、ポイント貯まれば続きを読んでみたいです。

無料分読みました。霊的な獣??相手が何者なのかよくわからないが面白い設定だなと。幼い頃助けた獣に見染められ無理矢理嫁にさせられる。主人公の性格がクズ過ぎるけど面白い。

ツンデレたまらん

主人公のツンデレがたまらん!!
    主人公が子供の頃助けた犬が神様で、同性に生き物全てから嫌われる呪い?を解くために、再開した神様と子作りを………どんな子供が生まれるか楽しみ