フェイ5さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後の幸せの為に!

オメガ性で産まれてから辛い思いばかりをした主人公が、最後にアルファの王子と幸せになるお話!一人で子供を守りなからも必死に生きているところが感動です。
    幸せになって良かった!!

可愛い!

いつもベットで失敗する攻めがスーパー攻め様に弟子入りするお話し。なんだかんだで猫にされちゃう王道!褐色な肌色と、本人は攻めと言いながら素直な性格がまさしく受け。とろける姿が可愛かったです!

Hがスゴい!

ダメ男だけど、おばあちゃんの言葉は大事にしてるちょっとひねくれ可愛い系の主人公。昔助けた獣神が恩返しに孕ませにくる・・凄く好みの話です!Hも過激でこれからの展開が楽しみです。

高校生が異世界へ!今、流行りの展開ですが攻めの竜人との絡みがとても良いです。初日から攻められてますが、受けが凄く可愛いい。今後の展開に期待して星5で!

格好いい!

攻めが舐めるのが好きなんてどんな展開になるかと思ったら、性格は犬なのにめちゃ格好いい!そして受けのH中の顔がエロカワでした!買って損なし!

続き読みたい!

最初は天涯孤独な主人公と不動産社長が愛人関係になるいかにもな話かと思いましたが、二人が惹かれいく描写が素敵でした。最後に二人が幸せになって良かったです!

大人の世界!

作家さん買いで間違いなし。
    日本から連れてこられた主人公がマフィアのドンと結ばれるまでの物語。しっかりとしたストーリーと大人のエロ一杯のお話でした!

素敵!

アラブの良さと日本の良さが混じり合った作品ですね!主役が剣道を嗜んでいて芯の強い所が好みでした。攻めの色気も凄くて台詞一つ一つにキュンとしました!

続きが読みたい〜

極道と警察の大人な恋!
    身内の死という悲しい事情があるけど、それでも惹かれ合う二人が素敵です。最後はハッピーエンドなのも嬉しい!

さすがです。

作者さん買いですね。
    もう間違いなし!主人公の可愛さ、いやらしさにドキドキです。先輩と今後どうなっていくのか期待してます!