みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)

続編です。切ないっ。
    けど、赤い糸の存在を知ってたら、
    さすがにわかるよね、っていう不自然な偶然の出会い方。

自分に自信がなくて、トラウマもち、
    課長さんが良い人なだけに、
    グラグラするのはわかりましたが、よくぞ頑張って原さんをゲットしましたね。
    幸せになってねー。

中盤

新婚以上に甘〜え!

回数もかなり多いし、この2人凄い!
    しかし、原の小指の赤い糸が常に気になってしまい、自分以外のだれかと糸が繋がった時どうする事が最善なのか…。

原さんも抜けているようでしっかりしているし、
    信じてあげてほしいなと思いながら読みました。

前回のお話でやっと思いが通じてラブラブに、と思ってたらこんな落とし穴が‥
    薫くんのこの決断は原さんの幸せを思えばこそだけど
    原さんが受け入れるはずはないですね
    原さんの薫くんへの思いが深くて感動です
    このまま幸せになってほしい2人です

やっとかぁ^_^

気持ち的に若干焦ったいとは思えるのですが、大切な人を失う未来を恐れるよりも、一緒に幸せを築ける人と出会えたことが良かったぁ^_^ こちらのスト、完結してくれていて大変嬉しいのですが、また新たなる展開ストも大歓迎です。

切ない

赤い糸が自分にはないから、相手の幸せの為にと身を引こうとする姿が切ない。相手は自分を大切にしてくれるから尚更辛い。でも、最後はハッピーエンドで、溺愛が羨ましい!幸せになれてよかった!ハッピーエンドが好きなので。

by IKU-H

絵がキレイ♪

二人ともなんか…すごい遠回りしてる感じでものすごくじれったかったけど、ハッピーエンドで終われてよかった❤️
    幸せになれた二人のこれからも読みたいので、できれば続編、よろしくです❤️

甘い〜

原さんがとっても優しくて甘々ですね❤︎
    薫くんもどんどんかわいさが増してきて、
    これで原さんと誰か糸が繋がったらどーなっちゃうの⁈とハラハラしつつの切ない感じが読み応えありました。

よい

前回のやつを見てなかったので辻褄の合わないところはあったものの最高でした。後この後に前回のを読むとそういうことか!!と思う部分がたくさんあってよかったです。

良かった❤️

原さんの薫君への溺愛ぶりが読んでて気持ち良いくらいだった。ただひたすら甘えさせてくれる彼氏って最高。甘えなれてない薫君には大変そうだけど(笑)

切なすぎるぜ!

アキラ先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も買ってよかったです。切なすぎる2人の関係に、引き込まれました!幸せになって欲しいな!