IKU-Hさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

次の展開がきになる!

今まで追われる側だった陽ちゃんと楓が、今度は無意識に追う側になってる。
    今までどれだけ相手が愛情を与えてくれていたか失いかけて気付くとか、どんだけ上からだよって思う。精神的浮気と肉体的浮気。どっちもキツイ。自分以外の誰かに安心感を求められた楓が体だけの関係なら許せるって言うけど、肉体的に浮気されたみちは「自分とはレスなのに」と、どれだけ絶望するか分かってない。分かる訳ないと思うけど、自分だけが不幸みたいな言い方に嫌悪する。みちにはハッピーな結末であってほしいなぁ。新名さんも自分の思う通りに生きて欲しい。

怖い!

元カノメンヘラ過ぎる!こんな自己中な女に、いくら初カノとの再会で浮かれてたっていってもナイわ〜。優しい旦那さんに見られがちだけど、武頼も相当な自己陶酔。純ちゃんの事見てるようで見てない。俺頼れるだろ?って自己陶酔したいだけに見える。そら純ちゃんも素直で直情な真山くんがよく見えるわと思う。やはり、夫婦と言えど他人だったんだからきちんとお互いの話を聞かなきゃと思う。「言わなくても分かるでしょ」は分かる訳ない。とことん話し合うべき。今後の展開に期待。

いい!

耳の聞こえない雪ちゃんに対する愛情ハンパない!
    見た目だけじゃなく、中身もイケメンな逸臣くんに惚れました!
    雪ちゃんも純真無垢でかわいいし、逸臣くんと色んな世界を見て欲しい!
    胸が温かくなるような、キュンキュンするお話です。

とにかくいい!

旦那様の無自覚溺愛がいい!原作も持っていますが、清霞様の不器用な優しさにキュンキュンします!美世ちゃんも、小さな頃からの不遇に耐えた分清霞様と幸せになって欲しい!

かわいい!

純情な2人の結婚生活がとにかくかわいい!夫婦の営みを未だできず、キスさえやっと。結婚してから、恋愛を始めたみたいな2人に癒されます。