みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中盤

新婚以上に甘〜え!

回数もかなり多いし、この2人凄い!
    しかし、原の小指の赤い糸が常に気になってしまい、自分以外のだれかと糸が繋がった時どうする事が最善なのか…。

原さんも抜けているようでしっかりしているし、
    信じてあげてほしいなと思いながら読みました。

前回も泣いたけど、今回もうるうる感動作品でした。画力も上がって、文句なしの☆5です。
    タイトルも良いですね。今作で完全に完結かな?ハッピーエンドで満足だけど、終わってしまうと寂しいです。短編でまた2人に会えると嬉しいな…

by bian

叶わぬ~の続編で、直ぐに最後まで一機読みしました。同棲が始りますが原さんの運命の赤い糸が繋がってしまいます。切って欲しいと頼んでいたのに、薫は繋がっていないと嘘をつきます。薫への想いの強い原さんと、原さんの幸せを願う薫。今回も素敵でした。

『叶わぬ恋の結び方』に続いて一気に読んでしまいました。
    糸が視えるだけに相手を想っての気持ち……
    辛いですよねぇ こちらまで胸がキューッとなりますよ。でも原さんの揺るがない気持ち嬉しかった。
    このまま二人で愛を紡いでいくのを願っています。

恋シリーズ第二弾💕

糸から恋へ

恋シリーズの2冊目。

薫が可愛くて可愛くて💕
    ソフトなタッチの線で描かれてるエッチは苦手な方でもさらーっと読めるはず。
    がっつりエロを望まれる方にはコマ数は多いけど(軽)ライトと思います👌

こちらも最高

叶わぬ恋の結び方の続編!ということで2人の行方が気になってこにらもイッキ読みしました!!
    繋がった2人、それでも赤い糸が現れてしまったら。薫くんの気持ち良くわかって、涙がでました。何度も読み返したくなる作品です。

by 202201

切ない

前作から読んでいて、よかったので、今回の続編も読みました。薫くんと原さんのラブラブから一変、原さんの赤い糸の存在に苦悩してる薫くんが本当に切なかったです。すれ違いもありながら、2人で乗り越えられて本当によかったです。

by sjj1004

前作読んでそのままこちらの作品も読みました!両方一気に読みたくてキープしてた😅
    原さんに赤い糸が結ばれそうで、気になってたので、最後までどうなるかと、ドキドキしてましたが…良かった。このまま2人幸せになってほしいです。

前回のお話でやっと思いが通じてラブラブに、と思ってたらこんな落とし穴が‥
    薫くんのこの決断は原さんの幸せを思えばこそだけど
    原さんが受け入れるはずはないですね
    原さんの薫くんへの思いが深くて感動です
    このまま幸せになってほしい2人です

やっとかぁ^_^

気持ち的に若干焦ったいとは思えるのですが、大切な人を失う未来を恐れるよりも、一緒に幸せを築ける人と出会えたことが良かったぁ^_^ こちらのスト、完結してくれていて大変嬉しいのですが、また新たなる展開ストも大歓迎です。