みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前回も泣いたけど、今回もうるうる感動作品でした。画力も上がって、文句なしの☆5です。
    タイトルも良いですね。今作で完全に完結かな?ハッピーエンドで満足だけど、終わってしまうと寂しいです。短編でまた2人に会えると嬉しいな…

by bian

待ってました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

この赤い糸シリーズとても好きなんです!
    主人公可愛いし、今回の話の原さんは主人公溺愛してるのが微笑ましいし(*^艸^)クスクスw

赤い糸が見える事によってそういう「縁」についての仕事をしている主人公。
    辛い過去を持っていて、自分には運命の人は居ないと諦めて人生を過ごしてる。

過去作で客だった原さんと恋人になった後の話で、原さんとの将来についてどう向き合って行くか・・・というのが今回のテーマ。

原さんの赤い糸の相手が出てきて、どうなる事かと思ったけど、何とか乗り越えたのでホッと安心。(^^)

赤い糸の相手も案外すっと引いた感があって、「そんな軽いもの?」と思ったけども、主人公の2人が上手く行く為にはあっさりしている人で良かった(^^)

続編ってもうないかなぁ・・・
    また、第1シリーズから読みたくなる(笑)

泣いた!!

パーピーエンドだとわかっているのに、切なくて泣けました。ストーリーもさる事ながら、絵の美しさが作品を更に切なく引き立てていて、神がかっています!!目がイイんだよなぁ〜

前作も内容がおもしろくて素敵でしたが、
    こちらもとても感動できて良い作品でした。おすすめの作品のひとつです。

切ない…
    とことん切ないです。泣けます!!前作も良かったですが、続編って事で絶対運命の相手が現れるパターンのやつだと切ないやつだと思いましたが…良かった。
    成長と絆ですね-糸がなくても繋がってるって事ですよね。

私の最推し作家さんなのですが、本当に絵が美しく、ストーリーも大変いい

前作読まないとわからないと思うので、未読の方はまずそちらから。
    その前作で結ばれた二人ですが、原さんの赤い糸はもちろん誰かと繋がる可能性が残ったままなわけで、それを乗り越えないとは二人の本当の意味での結ばれたということにならない、と思ったので、今作で繋がってしまって、薫くんがどうするのか、というのが今作のテーマです。

二人の蜜月も見つつ、それぞれの葛藤が描かれていますが、とにかく想い合ってる。ひたすらにお互いの幸せを願ってる。そのせいですれ違うこともあるけど、最後は文句なくハッピーエンドなので、二人の糖度高めのお話をぜひ読んでください!

原さんはスパダリがパワーアップしてて薫くんかわいい、かわいいがすごい。ブレない。何があっても、原さんは薫くんを愛してる、という確信があるからこそ、読んでいて幸せです。
    薫くんはたくさん迷うけど、安心して原さんに愛されればいいし、愛せばいい、と言ってあげたくなる

安心して二人の物語を読めますので、ほのぼの系が好きな人にオススメです

いいです👍

続編嬉しい💕
    ただ、続編と言う事は原さんに赤い糸が繋がっちゃうんだろうなと思って動揺してしまい、レビューでハッピーエンド確認してから読みました。確認したのに途中、苦しくて苦しくて泣けてしました。だけど、原さんの一途な思いと優しさに救われてハッピーエンドで良かった。本当に良かった。

2人のその後が読めてめっちゃ嬉しいです。続編なので前作を読んだほうがいいと思います。ポイント無駄にしたーとかは思わないと思います!
    続編の方向性としてやっぱりそうなるよねって内容だけど、避けては通れないところだろうと思います。
    原さんの甘々とそれに慣れない薫くんがかわいくてしかたなかったです。

続編嬉しい!最高です。
    原さんの甘々な溺愛っぷりがとっても好き。
    薫くんの赤い糸が見えるからこそつらくて切ないシーンもあるけど、ハッピーエンドなので大丈夫です。

叶わぬ恋の~の続編です。
    遂に原さんに運命の赤い糸が現れ動揺する薫。身を引くつもりが引けなくて~最後はハッピーエンド!!
    絵はもちろん話も引き込まれました!