みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかるぅ〜

いろいろ共感できてドキドキしました〜。微笑ましいなぁ。高校生の時ってこんな感じの恋愛をしていた気がします。お互い探り合いみたいなところがあって、全部はさらけ出せずどこかカッコつけたいみたいな。リアルな恋愛模様に胸キュンしました!続き気になる〜!!

なんかいい、好き
    はっちの外見が可愛すぎなかったり、飾らない性格だったりごくごく普通にいそうな感じがすごくいい。
    水野くんの昔地味だったことも、突然注目され始めて困惑してるとことか、天狗になってなくていい。キラキラ過ぎないストーリーがすごくよかったです。

主人公のはっちがとても良い子で、水野くんもさわやかイケメンですが友だちからなかなか進展しないのかな?
    はっちを応援してるけどなかなかもどかしい切ない感じ。
    でも二人のふわっとした関係が可愛くて微笑ましいです。
    無料分を少しずつ読み進めたいと思います。

主人公がすごく良い子で共感できます。自分の気持ちだけじゃなくて、相手のことを考えられる優しさのある子。
    でも2人が付き合うまでが面白くて、いざ付き合ってしまうと満足してしまったのか、読む気持ちが失せてしまった。
    付き合うまでの切ない感じが良かった。

水野の事が好きなはっち。友達カップルのお陰で、水野と仲良くなれる事が出来たはっち。気持ちを押さえきれず、『好き』と伝えたが、水野はその気持ちに応えられないと。でも、諦めきれないはっち。今後も友達のままなのか、何か展開があるのか⁉️気になります‼️

前作

さくら先生がすごくよかったので、新しい連載楽しみにしていました。モテるけど実は素朴なサッカー少年と、恋愛したことなかった女の子のお話です。お話はいい感じです。だけど、絵が前作より雑になったような気がして★マイナス1でした。

かわゆい

主人公も、イケメン水野くんも、両方かわいい!
    ありのままの自分を好きになってほしい。でも、普通は好きな人の前では繕うもの。はじめから素を出せてたからこそ友達の立ち位置からスタートだけど、徐々にお互い意識しあってくところにキュンとしました

はっちの役回りの切なさ

が、そのうち報われるといいなぁと思いながら読み進めています。水野君は、女らしさを出してこないはっちが好きなようだけど、きっとそのうちはっちに惹かれていくんだろうなぁ。無料読みを存分に活用して読み進めていこうと思います。

はっち

下の名前でも名字でもなく、あだ名ではっち呼びがいいね。特にかわいいとは思えない絵でしたが(ごめんなさい)、ついつい読んでしまいました。

水野くんもカッコいいですね。

まだ無料分を読んだだけですが、続きも購入予定です。楽しみです。

全部受け売りなの〜

あー面白い。絵があまり好みじゃなかったので、少しだけ見てみましたが
    絵のこと気にならなくなるくらい、セリフが面白い。
    あと言葉ない無い部分、目線とか動きとか、それだけの描写。これだけでも人の感情て伝わって来るものですね