みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

7話まで読みましたがもどかしい!!!
    もう2人付き合ってるでいいじゃん!っておもっちゃう。

可愛い

最初と読んでいくと男女の気持ちが逆になってる気がする!ハッチ恋する乙女だけどなんか自然体になってて好感待てるし水野もザ、イケメンな感じも出さないしお似合いだな。チマちゃん可愛い…

ほんわか

ほんわか少女マンガ!!私にはくすぐったいですが、あまずっぺぇ青春ですな。きらいではないです。少女時代に読みたかった笑

by tmdd44

水野くん、イケメンでモテ男子なのに、色々残念なとこがあるみたいですね。
    そんなとこも可愛く思ってしまいますが、高校生にはハードル高い?

by K^_^

ピュアピュア

水野くんが爽やかすぎて好き!
    はっちも可愛くて良い!
    どんどん読み進めてしまう!
    この作者の作品をもっと読みたくなった!

アフターストーリーが3つついてるのもかなり良き!本編読み終わった時、気になってた!ていうか続編の詳しいストーリーも読みたい。。
    書いてください。。

可愛い

無料分まで読みました。
    二人がとてもピュアで可愛いです。
    はっちは素直でいい子。
    水野君ははっちのおかげでちょい残念キャラから脱却したという。
    水野君これからますますモテるんだろうなー。
    これからの二人の関係の変化が気になるところで終わってしまいました。
    迷う。

by RNZK

なんか分かるって気持ちになる

ハッチの気持ちや行動に共感してしまう部分が多い。好きだけど相手との関係が壊れるのも嫌だけど、他の人と付き合ってほしくない。だからメチャクチャいい友達をしてしまうっていうのも身に覚えがあって応援したくなります

まだ無料分までしか読んでないけど。友達以上恋人未満の感じ、ドキドキして面白かった!はっち可愛い!今後の展開が気になります!

この展開面白い!

このてんかいおもしろいです!
    高校時代を思い出してドキドキしちゃいます!
    イケメンって喋ったこともないのに女子の中でどーだあーだと話題にした記憶あり!

もう

もう高校生者は読まないつもりだったけど、これは無料分終わったら課金する予感。。絵も可愛いしキュンキュンです。