みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひのっち

掴みどころがないひのっちだけど、とても優しくて頭も良くてトテモ素敵すぎです。女子高生と社会人、イクツ年の差なのかなぁ?ひのっち的にはあり??続きがとても気になります。

by yocici

オトナくん!

高校生のリリカと、お隣の社会人の日野っちが、とてもいい感じ!
    未成年の方は気持ちのままに突っ走れますが、大人の方は相手が未成年で色々と気を使い、頑張ってセーブし…。素敵ですね!!

素敵な大人ぁ

彼はとても誠実?!でカッコいいから、手が届きそうで届かない距離!
    それがなんとも言えなくて読んでて楽しい!

by Coney

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも今まであまりなかった設定で続きが気になります。

自分が高校生の頃はスーツを着た男性はおじさんに見えていたなぁ···笑
    スーツの良さに気づいたのは社会人になってからだったわ。
    でも日野さんのようなクールイケメンに出会ってたら価値観変わってたのかなぁ。笑
    絵もかわいい&かっこいいし、話のテンポもゆったりお互いの良さを見つけていくような感じで好きです。
    高校生と大人の恋、いろいろ前途多難ぽいけど応援したいな!
    間もなく無料分が終わるけど、60話までと先も見えてるし、ポイント貯めて少しずつ最後まで読みたいと思います。

ヒロインが可愛くて、お隣さんは不思議な人で。パパが可愛くて好きです。若い男と2人きりにしちやったりと距離感が心配になります。笑

かわいい作品で久しぶりに心が洗われました(笑)。出てくる人みんなかわいくて癒されます。絵もホワホワかわいい。

ドキドキ。

魔性の社会人と恋愛について未経験者の女子高生がこれからどんな展開になるのかドキドキ楽しみ!
    ミステリアスな日野っちがどんな過去なのか、興味津々!やっぱり恋愛は癒されます!

途中まで読みました。
    日野さんの空気感好きです。
    マイペースな所も良いです。
    お隣さんだからこれからも接点が沢山ありそうで楽しみです。

主人公の女のコは好きだけど、お隣さんが好きになれない、、、(笑)
    時間とお金に余裕があれば読み進めたいです。