みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    絵が綺麗です⭐️
    高校生は年上やスーツに憧れる年齢ですよね。日野さんが、何考えてるのかどうしたいのかどう思ってるのか掴みどころのない感じです。
    これからどう進展していくのか楽しみです⭐️

高校生と社会人

高校生が、社会人に、日野っちはないかな、なんとなく。
    ギャルって言うほどギャルギャルしかもないし、なんか中途半端な感じでイライラしちゃう。なんでだろ。
    何が悪いと言うわけでもないんだけどね😅

自分自身、ギャルが嫌いなので、読んでてイラつきました。偏見だとは思いますが。私の場合、第一印象悪ければシャットアウトします。そうすると、性格の良さとかは見えてこない。ギャルに惚れる大人は、居てほしくない。

日野っちいいね!

日野っちは素敵なんだけど、何故りりかが好きなのがか浅い気が。最初はお隣さんなだけなはずなのに、いつ好きになったの!って感じです。番外編でもいいので、日野っちサイドのお話が読みたいです。

親目線で見てしまう(汗)

4話まで読みました、高校生の娘に年上イケメン君の家庭教師をパパがお願いするとは余程娘との信頼があって人を見る目があるのかな?少し心配な気が…でもオープンで明るくて良い親子かも?

高校生からみて、日野っちは大人ですごくステキに見えると思う。自分も高校生のときは社会人が大人に見えてお付き合いしてました。主人公がカワイくて、
    二人が早く付き合えますようにと思ってしまいます。

絵が好き!

年頃の女子高生が突然隣のイケメンを夕食に招く、、、そして隣のイケメンも遠慮なく食べに来る、、、とかこのご時世怖いけど笑。
    そんな感じでなんとなくきっかけが強引ですが、絵が可愛いです!

by ayacya

う~ん

無料分しか読んでいませんが
    まず、そんなに簡単に人の家でご飯
    食べるかなぁと思ってしまいました。
    まぁ、マンガなので深く考えない方が良いですが。
    無料分では特に進展はありませんでした。

絵が可愛い

絵が可愛くてお隣の男性がイケメンで素敵♡ぼーっとしてて反応が遅いのとかツボです。でも1話目にして、お家にご飯に招待するの早くない?と思いました。父娘の家庭だけど、ゆるいのかな?

父親と二人暮らしのリリカ。
    隣に越してきたイケメンサラリーマンに恋をする。
    できる男風なのに少し天然な感じの日野っち。
    彼も好意に気づいてるけど、歳の差もあるし、大人の対応してる!