みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいーな

なんかサバッとしてて2人とも!
    付かず離れずの距離が
    いいなー
    早く続きがよみたい。
    そして、ステキな関係になって欲しい♡

エリートだけど生活力のないおとなりさん!面倒みたくなる気持ちわかります!
    ヒロインもギャルだけど、明るくて爽やかでいいです。

女子高生ギャルとイケメン社会人1年目の恋愛フラグ?!
    2人の性格の違いからかお互いのテンポ感の違いにより、すれ違いを起こしたり、でもすぐに解決できたり。気持ちの揺れ動きがとても良く捕らえられて、表現されていて引き込まれるお話しです♫

日野っちさいこう!

いやいや。お隣にこんなお兄さんいたら、気になりすぎる。りりかちゃんも、ギャルと言いつつ、ちゃんと生活してるって、高感度!

日野さんの雰囲気素敵ですー!通常運転時は、のんびりとしているというかぼーっとしててリアクションも薄くて。でもちゃんと見ててくれてて、たまに見せる笑顔も良いです!常に対照的に元気で明るいりりかちゃん、こうゆう2人って意外と合いますよね。ギャルって言いながらもしっかりしてて可愛くてとっても良い子。ほのぼのします〜

良いです!
    まだ無料分だけですが、大人の彼はポーッとし過ぎてて惹かれる所あったか?って思ったけど、2人のやりとりから優しさ感がでててイメージ変わった。
    女の子もギャルって程じゃなく、笑顔の可愛い女の子!
    パパも優しいし、今後の展開が楽しみです。

広告でみて面白そうだから読みました。
    絵も綺麗だし、話も面白いし、間違いなしです!
    もう少しポイント貯めてから続きも読んでいきたい!

見た目とのギャップ

年の差で一番萌えるのはカッコいいのに可愛いところが見えてしまうところで、そういうのがすごい詰まっててキュンキュンします

高校生と、社会人になりたての男子!!スーツ着てるだけでちょっと大人に見える感じ、高校生から見たらこんなんだろなぁって思います。キュンキュンします!

好き〜〜

何これ〜すっごくハマった!
    絵も凄くキレイでドキドキがとまらない!社会人とJKの恋愛に興味津々です。
    りりかの可愛さと
    日野っちの表情に出ない男らしい優しさを
    これからも堪能したいです。