みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

高校生の頃に戻りたくなったーいいね!こうゆう出会いも!パパとふたり暮らしとかわたしからしたらありえんけど。

私もテンポがスローな人は、何を考えてるか解らなくて困る事が多いですね。ギャルとか言うけど本当は中身が良い子は一杯居るので見た目で判断してはいけないと思います。ひとはやっぱり中身が大事だな。対照的だから惹かれ合うもんですよね。。

何かゆっくりペースで読めます。
    絵も見やすいですし、楽しいです。
    無料の部分を読み終わったので、続きを読みたいと思います。

面白いです。ちょっと、ぬけてる男性が面白いです。おんなのこは明るくてとってもかわいいですね。好きな作品です。

感想

無料だったので読んでみました!
    隣人の男の人がなんとも天然な感じで可愛らしかったです!
    続きが読みたくなります!

大人になった今でも、私スーツ男子にドキドキするのに高校生のりりかちゃんはもっとなんだろーな笑
    日野っちがりりかちゃんの袖をまくってあげるところ最高!

きゃー

きゅんきゅん炸裂!!わかるわかる、もう自分が高校生になった気になり、もうきゅんきゅんしまくりました。スーツ姿にあこがれちゃうよね

最高

ギャルとスローテンポなハイスペック男子。ギャルですが家庭的でガチャガチャしたタイプではないので、つい応援したくなります。ハイスペック男子の日野っちは色気が漂いまくっています。高校生がこんな人に出会ったら抗えないだろうな。

日野さんにキュンキュンときめかせてもらってます。スーツとか、ふいに食事に誘われるとか、そりゃ好きになってしまうわ…お隣りのお兄さんから恋人になった関係を見たいな。

絵に惹かれて読み始めました。
    まだ途中までしか読めてませんが
    一見遊んでそうなギャル高校生が
    会社員にドキッとする感情、わかります。
    応援したくなりますね。
    しかしお父さんも娘さんが心配でないのかしら。