みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)

序盤で

婚約者にふられた女性とイケメンシェフがレストランを開こうとするのだけど、このシェフが一癖も二癖もある感じです。初めの優しい雰囲気から一転するところは驚き。
    物語は思わぬ方向にどんどん進んでいくので読みやすい。
    主人公の女性はあまり印象は良くないのですが、一所懸命さは伝わるかな、と。

by ryuha

無料分読みました。食べることが大好きで、くいしんぼうのヒロイン。でも、婚約者の前ではそれを頑張って隠してるし、苦手な料理も克服する為に料理教室にも通ってたのに婚約破棄。そんな時に料理教室に代理講師としてきた槇さんがヒロインのお父さんのお店を買取って一緒にお店を開くことに。この先2人はどうなっていくんだろう

営業モードと普段の差がありすぎて
    Sっ気強すぎてちょっと引きます、、、。
    女の方も美味しいもの食べたリアクションが喘ぎ声ってギャグすぎる。
    中途半端なのでクセのある設定にせっかくしたのなら全面的に出すといいのにと
    二話までしか読んでませんが
    そう思いました!

食べるのが大好きな女の子。
    ただ、あまりに食べることが好きすぎて美味しいものを口にすると色っぽい声が出ちゃうという悪い癖が。
    そのせいで彼氏にもふられちゃうし。
    まあ、普通に一緒にいるときは嫌だよね。
    でもそんなことを気にしない人もいて・。、

主人公は応援したいけど

実家のレストランを手放すかという時に出会ったイケメンシェフ。
    彼氏と仕事を失った主人公にとては渡りに船なんですが、この主人公美味しいものを食べていると声が喘ぎ声になってしまうという癖が。そんな人いる〜?笑

絵が綺麗です。
    無料で二話まで読みました。
    婚約破棄された女の子が料理教室で出会ったばかりの男の子と、、、、
    その男の子が裏表激しくて、怖っ!と思ったけど、おまえごと買い取ったから。のセリフはちょっといいなと思いました。

by kkkhnya

うーん。

面白いかな。と思って読み始めたけど、シェフのあまりの別人の様な態度の変わり様が受け入れれず購入ストップ。

恋に発展するのだろうけど、今の所シェフに惹かれず。
    絵は綺麗で、サクサク読めやすいです。

結婚するはずだった彼氏に フラれて 出会った男性が 凄腕のシェフ。展開が テンポよく 進んで さくさく読める。 さっぱりしてる分 もう一捻り ストーリー展開が 欲しいところです。

よくもなく悪くもなく

なんだかなぁー。って感じです。エロ連呼する割りにはそこまでないし、、ドラマ化とかするならちょうどいいのかも。
    ストーリーはよくもなく、悪くもなくです。

元婚約者はない。自分から婚約破棄したのに、主人公に別の人現れたらまた、戻りたいって。主人公は食べるのが大好き。美味しいご飯を作ってくれる人なんて最高だろうな。