観られるほどに開発されて…~バイトの後輩とエッチな配信始めました~のレビューと感想

リアル

と言うか、こんな人居るかなー?!っていう位、ズバ抜けてブジーがスゴい。壊れちゃう!っていう位の広がり方ですね。現代的なネット配信で、煽られてエスカレートして、後輩君達も巻き添えにして、開発させていっちゃうんですが、楽しめました。次の作品が待ち遠しいです。

凄く読みやすい

凄く読みやすい作品です。いつもサクサクってすぐよめるため、スゲーオススメです。いつも楽しみにしてます

表紙にやられ、短編でやられ、即購入ー。
    是非是非読んでください。
    おすすめでーす。
    内容は、言えませんが

素敵😍

そういった配信興味あるからやってみたいなって思ってしまった。
    実際には出来ないから漫画見て楽しませて貰いたいと思ってます。
    最高です。

絵はあまり好きじゃないですが安定のエロさで買い応えありでした。こんなチャンネルあったら絶対登録しちゃう。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。他の作品と同様に濃厚なエロさ、BLもので面白かったです。

見たら・・

男性から見た目線だと股間が「キュッ」ってなるとおもいつつ、痛そうだなとか実際はいったら壊れそうだなと思いながら見てしまいました。

えー(*○o○)

こんなことってあるの〜?
    BLはファンタジーだと思ってるけど、こんなのもあるんだ〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    もう少しキレイめな絵だと超好みなんだけどな(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

絵の好みはすごく分かれると思います。
    エロ配信してるのに鍵閉めてないってかなりのチャレンジャーだなと思いました(笑)
    最終的に後輩も一緒に配信するんかい。(笑)って感じでした。

ストーリーの展開が早いので、サクサク読みたい方にもってこいです。
    たまに、エロ強めの物語が読みたくなるので購入してしまいました。後悔はないです。