【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(19ページ目)

漫画の世界だけの話であってほしい

こんないかれた子供が偶然にも集結したら怖すぎる。でも子供だからこそどこまでも残酷になれるのか?
    じいちゃんがハイパー。今後が気になる…

本音を書いたら削除されるかも

…しれないほど思うところがある漫画。
    じいちゃん凄まじくすごい。
    そして、俊には本懐をとげてほしい。
    続きの配信を希望。

by NAYUTA

勧善懲悪ものだが、いじめっ子はどこまでも外道で、主人公の復讐は容赦なく展開していく感じが、いっそ突き抜けていて清々しいくらいだった。

いじめられていた奴らに復讐。スカッとするようなエンディングを期待。怖いけど優しいおじいちゃんのファンです。続きを早く読みたい。

にゃんこが2回も……

広告から飛んできました。
    主人公が壮絶な虐めにあってて辛いのにその唯一の救いだった両親と弟までも加害者どもに葬られてしまった……(弟は植物状態)復讐を誓った主人公は父方の祖父が元殺戮部隊ってことで鍛えてもらうことに。
    4年後。
    雰囲気変わるねー主人公。殺○オーラ半端ないんですけど。
    じーちゃんはもし加害者どもが改心してたらやっちゃダメって約束してきたけど今のとこ加害者どもは変わらずクズなんで安心して復讐出来そうです。
    復讐1人目は弱者(昆虫やにゃんこなど)相手を痛ぶるのが好きなパチンコ野郎。名前付けて可愛がったら可愛がった分だけ最期楽しくなっちゃうサイコ野郎。にゃんこの恨みが(私には)あったのであの程度の主人公の攻撃に不満足です。人体模型みたいに半分にしてやればよかったのに……むしろ全部でも……
    2人目はイケメン担当……ってなんだ(笑)イケメンって言葉が霞むくらいのやべーヤリ○ン穴野郎でした。こいつは穴の刑に処してほしいな。あの進撃みたいな奴に掘られればいい。そして目覚めればいい。
    ヒロインは千鶴ちゃんなの?あの子邪魔だねぇ。クズ野郎どものいい人質になりそうな感じ。
    復讐する主人公の良心にならなきゃいいんだけど。
    実際に復讐はダメだろうけど、加害者側は罪に問われたとしてもすぐ出てくるだろうし、被害者が泣き寝入りみたいなのが現実だからこういう漫画は好きです。続きが気になりますねぇ。最後にあのラスボスのおかっぱはどんな最期を迎えるのか楽しみです。

和風パニッシャーらしい

映画で【パニッシャー】と言うの
    あったけど、和風版なのか。
    荒唐無稽と言うには軽い。
    リアルで腐ったクソガキいるし(笑)
    ハイパークソガキにリベンジする
    話し。
    刑事の安西、マークするなら
    主人公より敵だろ(笑)
    と、ツッコミあります。

復讐物

配信分は全話購入しました。これから本格的に復讐が始まるようなので、続きが待ち遠しいです。
    ちょっとグロな描写はありますが読んで損はないんじゃ無いかな。

主人公がかわいそう過ぎる!
    家族まで殺されたり、ケガをさせられたり。
    復讐して行くんだろうけど、ドキドキする。