みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

めちゃおもろい

ドキドキワクワクしながら読んじゃいます笑
    人を殺めるのが悪いこととは知りつつも、自分の悪行の数々を悪行だと分からない人は地獄の底で苦しむことになるんだなぁと、このレビューを書きながらしみじみと思っています。私も気をつけよっと。

現実には

なさそうだけど、漫画として面白いし、すっきりする。絵もとっても好みです。こういう輩は…こうなってもいいと思う。

これは良い

復讐をテーマにした作品は色々とあるけどコレが1番好き。単純にやり返して終わりや殺して終わりじゃあなく追い詰める過程がすごくワクワクする

面白くてくせになる

本編はもちろん面白いが、たまにある四コマで少し肩の力が抜けてホッとする。まだ復讐は序盤ではあるが、着々と進みつつあり続きが早く観たい。

かっこいい主人公

主人公が復讐の時は基本冷静でカッコいい!
    絵はそんなに上手くないのにカッコいい!
    ただ、復讐シーンはグロくて。。そのシーンはグロいのが苦手な人はパラパラとしか読めない。。私はそのタイプ。
    なのにどう復讐してくか、気になって見るのをやめれない。。
    とりあえず、5人にバレずに復讐をとげ、最後は主人公は幸せになってほしいのが希望です。

絵がすごく良いです。
    表紙も魅力的だし劇中も臨場感というか、引き込まれる感じです。
    お話は目を逸らしてしまうシーンが多いですが展開が気になって読んでしまう系です。

最低な5人組
    こんなクズで最低でろくでなしの悪役初めてで見入っちゃった。

上手く全員殺せて
    警察にバレないのを祈る。

驚愕!

なんともいえない復讐劇にワクワク!!
    そこにソワソワと続きが気になってしまう。
    人間はどうしてこんなに愚かなんだろって思わされる!

読み始めて、一気に最新刊まで読みました。絵の描写が特徴的で、ゾクゾクします。早く続きが読みたいです。

悪魔に対する復讐劇
    ワクワクしかない
    イジメ方や殺し方は残酷だし、あってはならないことだけど、主人公の親の仇を取ってほしいと願ってしまう…