みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)

リアルな話

無料分だけのつもりが、短めだったし、続きが気になってしまい、最後まで購入してしまいました。
    現実にありそうなお話で、逆にマンガにはあまりない感じかも。復縁したい年下彼が一生懸命でいじらしくて、かわいかったです。年上彼女は、彼がガンガン押してくれなかったら我慢しちゃいそうなタイプな気がするので、うまくいって良かった!

タイトルがなんだか直接的で面白いなーと思って読んでみました。
    すれ違いで別れた、年上の元カノとやり直したい元カレとの話。やり直したい気持ちが溢れてる元カレの言動が可愛くて。別れる前のすれ違いに至った経緯なんかもわかるようになって、変わった元カレにまたひかれていく感じも、2人ともピュアなので、とにかくほっこりしました。

無料分だけ読みました。正直絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは良い。たぶん元サヤに戻っていくんだろうけど、そこまでの道のりも現実味もあって面白いです。ただ、すごくキュンキュンする感じではないのでお金払ってまで読み進めるかは悩むところです。

by 341225

こんな感じの漫画は初めて読みます。

別れた彼女と復縁したい後輩元カレは、今までの生活態度や彼女への接し方をあらためて頑張ります。

その変貌を先輩元カノには隠しているんですが同僚の暴露でことごとくばれていきます。

とにかく元カレかわいいです。

あるあるですかね、

こんなにわかりやすい態度出してるなら、さっさと寄りを戻してしまえ!って言いたくなりますね(笑)恋愛って、余計な意地やプライド、不安もつきものだから簡単にはいかないけど、まだ初々しい2人だなぁって思いますね(*^-^)

面白いと思います

先輩が不器用すぎて、かわいいです。思いが上手く伝わらなかったり、思い違いで喧嘩別れしたりは、よくあることだと思うけど、別れてからの展開は、やっぱりマンガだからかなぁ。結末も想像できてしまうけど、つい読んでしまいます。

お互い素直になれずにすれ違って別れた…という展開からスタート。

でも後輩の彼はよりを戻したくて必死に頑張るが…天然の同僚に先輩彼女にその事をバラされてしまうという…

まだ無料分ですが…またよりを戻して幸せになってほしい。

無料分読みました!
    別れた男女だけど、男側はまだヒロインが好きでよりを戻したく、自分のダメなところを変えていくというストーリーです。
    恋愛は女性はさっぱりしていて切り替えが早いところがあるけど…男性を応援したくなりました⭐

三ヶ月前に別れた二人だけどお互い未練たっぷりでお互いの言葉や行動に一喜一憂してる様が面白くて。
    おまけに同僚のキャラが最高に良くて!
    同僚見たさに読みすすめてる感じかな♡
    二人が元サヤに戻るのを楽しみにしてる(^^)

無料分を読んでみてから

正直絵にはあまり惹かれませんでしたが、タイトルが気になって読んでみました。無料分の途中ですが、今はまだなかなかお互い素直になれずにこじれていますが最後はハッピーエンドになりそうな予感がします。