341225さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん。。

毎日無料で20話まで読みました。でも、全然よくわかんなかったです。1話1話は面白いし、キュンとすることもあるんだけど、この人はいったいどこの誰なのか、どういう過去をもってるのか、なんで椎に近づいてるのか、焦らすにも時間かけすぎだし、ちょっと意味がわからなすぎてダメでした。他のレビューを読むと、ファンタジー系のお話なんでしょうか?ここまでわけがわからないと、お金をかけて読み進める気になれません。

絵がとても綺麗なので、大人な感じのラブストーリーなのかと思いきや、かなりシュールな笑えるラブコメでした。想像と違ったけどむしろ最高に面白くて読んでみてほんと正解でした♪このあと二人は恋愛に発展するの?色々気になる。こういうかわいい上司の元で働いてみたい。

低いレビューも読みましたが、わたしはすごく好きです。まだ、事故前の夢子がどんな子だったのかわからないけど、今の夢子はほんっとに可愛い!読んでて自分もポジティブになるし、今悩んでることとかもこうやって前向きに考えればいいのか!みたいに。元気になります!

本編はすこし間延びしてきちゃったなぁ〜という感じですが、新人の頃のこのお話はまた良かったです。この研修の時点からすでに二人には互いへの信頼感があったんだろうなぁとしんみりしちゃいました。本編もまた楽しみにしてます。

無料分だけ読みました。正直絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは良い。たぶん元サヤに戻っていくんだろうけど、そこまでの道のりも現実味もあって面白いです。ただ、すごくキュンキュンする感じではないのでお金払ってまで読み進めるかは悩むところです。

モノクロ版を全話読みましたが、フルカラーも良い!!そしてやっぱ司さんカッコ良すぎる!完璧!わたしもこういう人と結婚したかったなぁと思わずにはいられません。

ひなちゃんは幼稚すぎて三条係長は恐らく年齢より大人過ぎて、ちょっと違和感が否めませんが、無料なのでとりあえず読み進めています。この先どうしようかなぁ。。無料分を読んでみて決めようと思います。