みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むずきゅん!

なんというか…、じわじわくる面白さです。別れたことを後悔している男性の目線もあり、彼女の目線もありで興味深いです。彼はぽろぽろと本音を話しているのですが、彼女の方はまだ…ってところが むずきゅんポイントです。くずした絵がかわいいと思います。

別れた相手

別れた相手の心の声を聞く事は出来ない事の方が多い気がしますが、社内恋愛で別れた後も顔を合わせたり飲み会で会ったり・・・社内恋愛ならではの?周囲が付き合っていた事を知らないがゆえに別れたときの心情が耳に入ってきてしまって、この先が気になります!

現実的で、わかるわかるポイントたくさんあります。
    そしてクスッと笑えてしまう場面がたくさんあって、
    別れた後の話って、未練とかなんとか重たそうに感じるけど全然重くない、かなりおもしろいです!笑えます!

絵も見やすいし、新しいマンガのスタイルな感じ!

よかった‼️

社内で付き合っているのが内緒だった二人が、別れてから始まる恋愛ストーリー。ショートストーリーなのでテンポがよくて、また登場人物が皆優しいいい人たち。安心してドキドキワクワクできます。そして二人を応援したくなる、そんなお話です。

かわいい

ちょっとしたすれ違いから別れた先輩後輩カップル後輩君は何とか元に戻りたくて一生懸命で
    でも中々上手くいかず…先輩も後輩君がまた気になり出し でも先輩を狙ってる人も出てきて
    とてもかわいいお話です。
    2人には幸せになってほしいな‼️

3ヶ月前に別れた大人カップルの話し

職場の先輩後輩で付き合っていた二人が喧嘩をこじらせて別れたが、彼女に戻ってきてもらうために一人で料理をするため、早く帰る元彼。
    それだけで、ほっこり胸キュン笑そこはライバルも登場してどうなる大人2人⁈

期待してなかった分…

無料分まで読みました。
    あまり期待していなかったけど、テンポも良いし、絵もスッキリしていて読みやすかったです。
    元カノのことが忘れず生活態度を改めたり一生懸命な元カレがなんだかかわいいです。

試し読みを見つけ、無料分を読み進めています。
    些細な事で喧嘩し、別れてしまうカップルって少なくないですよね。そこで後悔しても復縁するのはなかなか難しい。復縁できても、また喧嘩して別れる…の繰返し。この2人がどうなるのか楽しみです。

by tamana

良いです

すれ違いが原因で3ヶ月前に別れたカップルの話
    お互い嫌で別れた訳ではなくて〜
    元カレが彼女とヨリを戻そうと頑張ってる姿とか
    2人共不器用すぎて応援せずにいられない
    最終的にはハッピーエンドでほっこり。
    続編も読んでみたい

淡々として進んでいく話ですが、すれ違いから別れてしまったカップルのその後でとても面白かったです。男性目線の未練がある話も、女性目線の現実的ながらも元彼が気になってしまうところもじれったくて先が気になる作品でした。絵もきれいです。