みんなのレビューと感想「幼馴染はダサビッチ」(ネタバレ非表示)

正直微妙かな

絵も1枚絵は上手いのかもしれないけど動きを出すのがあまり得意じゃないのかな?漫画としてはあまり読みやすくない。
    主人公もなんかグダグダしてて応援できないし…無料の範囲だけで充分

エロとコメディの融合は意外と単純ではなく、難しいものだと思います。エロという緊張とコメディという緩和の繋がりはどうしても求められますし、自然かつ合理的でないと致せません。

ちょっとエッチ系ですが、ギャグも多いのでぜんぜん読めます。
    したい女としたくない男。最終的にしようがしまいが、とにかく女の子への不信感がなくなればいいね

by xytkzp

えが可愛いから、読み始めたんですけど。
    漫画的なストーリーで、ワクワクはしません。カラーだからサラーってみてるだけで、おもしろみがありません

わけわからん

わけがわかんない内容だけど、なんとなく面白いかな。性格悪い女の子と、性格に裏も表もない女の子。自分なら性格も大事だと思うけど。

あまり期待していなかったけど、ちょっと、微妙~
    想いを伝えたいのと、それでも恐怖が勝ってしまう。
    なんだが、微妙な感じになっているかな?

なんか

なんというか、妄想大爆発というか、そんな感じですね。
    ストーリーが進んで行くのが面白いではあるのですが…妄想ばっかりです。

方言まじりの女の子がかわいいです。すぐ脱ぎすぎ、脱がないで。あんまり好みではありませんが、男の人は好きなのでしょう

頑張って面白おかしく描こうとしてる気持ちは伝わるけど、大して面白くない
    話引っ張りすぎる割にオチが全然面白くない

展開の遅いダル漫画。だけど、なんでこんな長く続いてるんだろう?キャラクターにも魅力を感じないし不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件