みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいい

広告に出てくるのと、絵が気になって読み始めました.女の人を描くのうまいなーって本当に思います…主人公かわいい!

過去

過去の恋愛も含めて今の自分がいると考えると、少し恐ろしくもなる。若い時の恋愛といろんなことを経験してきた現在では全てが異なるから。過去に縛られたく無い

友達

わたしの親友の話しですが、どうしても他人からいわれの無い女としてのかおや身体つき好きな服装(その子はタイトなボディーライン特に胸と胸元腰のくびれやヒップの豊かさ)が出る服装が好き。髪型もこの主人公とほぼ同じ。避けられないらしいです。嫌いな男性にモーションかけられるのは。好きな服装も綺麗なボディーライン、顔の造形やメイクアップ変えたくないらしい。主人公強いですね。親友は何回か警察に相手を捕まもらってますがいたちごっこです…

火遊びをみてこっちも見てみましたが、作者さんの画力がエグいです。女性を魅力的なに描くスキルがすごくてとても話の内容にも引き込まれてます。

エロい

リベンジポルノがリアルさがあって面白いし、絵がきれいでエロさもあって見やすいです。先が気になります。課金しようか悩みます

良い

試し読みで見たら、ついつい見続けていきたいと思いました。ポイントが多めですがしかたないかなと思います。

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのか今から楽しみですね。絵のタッチがとてもいやらしいですね、楽しみですね

この人の絵が綺麗で好きです。
    内容も面白いけど、いつも少ししんどくなる話しです。
    今度はもっと違うストーリーを読んでみたい

おもしろい!

複雑な人間関係を描いていて、読んでいて、とても、おもしろいです。イラストもきれいだし、とてもおもしろい!

えろーい

NTR系の漫画…
    エロい…
    女の人が綺麗だし、エロくて素敵です(≧∇≦)
    ポイント貯めて読みます!笑笑