みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よいですね♪

絵はふんわりしているのに
    お話はしっかりしていて
    好いです

男社会でバリバリに
    働く主人公に
    優しく迫る イケオジ
    好いです好いです

今後が楽しみです

絵が残念

話としては、まぁ、共感できるところもあるし、追っていきたいところもあるのだけど
    何しろ絵がちょっと…
    画力の問題なのかわからないが
    かっこよく描くとか可愛く描くとかが私の感覚と合わず脱落です。
    鼻とか片方の目とか省略する描き方もあまり好みではありません、

オジサマも、若い女子もキャラがなんか…

やたら宣伝で出てくるので無料分だけど思ったら、うっかり有料一話買ってしまったんですけど(笑)
    んー…低評価の方みんなおっしゃってるけど、キャラがまず魅力ないですよね
    オジサマも、なんか乙女とか?(先を読んでないからわからないのですが最初のほうでも)女の子も、みんないうけどガサツすぎるし、キャラがなんだかブレブレな気がします
    私自身、23くらいの時に50くらいのエリートおじさまとお付き合い(おじさまは、バツ1独身で世界を飛び回っていた)のようなことをしてましたが
    別にみついでもらうとかではなく、彼から授けてもらえる膨大な知識や幅広い仕事や趣味の経験談が、その後の私の人生も広げてくれた経験があります
    なので、男女ともに、倫理に反しないような形で若い頃にすごく年上とつきあってみるのは、おすすめだし あることだとは思うんですけど
    これは
    ナイ(笑)
    絵がもうちょっといいなら、見られたかもですけどね
    残念です

今のところ◎

展開が早く、前半で一気に盛り上がりましたが、今後の展開が長くなるのか短く終わるのか気になります。
    いや、イケオジかっこいいんですが、何故にシングルでこじらせてるのか、
    千世ちゃんが良い子で良かったねとは思うけど、普通こんな案件無いよな~とか思っちゃう。

技術的なところでは、絵がもう少し。。と思うし、最初の初めてのベッドで「余裕ですね」というシーンも、描写がちょっと萎える感じには思う。
    イケオジの周りのおじさんらも女子チックな描き方なので、もう少し頑張って!
    そして、ズルズル行かず、納得の行くハッピーエンドになって欲しいなぁ。

おじさん?

瀬尾さん45歳のおじさんぽさがないです。ちよちゃんの前ではキリッとしてるけれど1人になってから乙女チックに悩む姿はかわいいけれど、あれこれ赤裸々に職場で相談してる姿はちょっと苦手です。

どうしてホテルに行く流れになったのかイマイチわからなかったのがもやもやします。

話のテンポが私には合わないようです。

途中まで良かったのに

何故…?何故お試し期間と自分で言いながらソッコーでホテルに…??
    主人公の女の子が軽すぎて衝撃です(^^;
    途中までいいな~と思って見てたのに残念。

途中まで読んでみたけど…

コーヒーで汚れた服のまま人と会うなんて(しかもそれを平気そうにしてるなんて)、女としてという以前に人として大丈夫かな?
    あと、お試し期間って……何?
    相手のことをよく知らないから、人柄、価値観、趣味、自分との共通点etc..を知るための期間であって、付き合うか付き合わないかをそれによって決めるのかと思ってたら…いきなりベッドイン?!
    お試しとは、身体の相性のお試しということだったのね…勉強になります。(絶対に真似しないけど)

続きが気になるような気もするけど、あまり人物が魅力的じゃないし、どうしようか迷っています。

うーーん
    ヒロインとオジサマ(?)のちょうど中間年齢の自分が、見ると、
    うーーーん?ってなるかな?
    オジサマ、あの年齢であの体って、めっちゃトレーニングしてるよね。外食、そんなするかな?
    ヒロインの職種だと定時とか土日とかの概念がもうちょっと。。。まぁ、ブラックには描けないのかな?
    あと、心の声のちょっとオタク(?)っぽい感じ(ヤベェとか)がこの年齢になると受け付けないですね。

不器用な恋?

気になって一気に6話まで読んでた。昼友の瀬尾さんからの告白に千世ちゃんは悩む。仕事の悩みが一杯だった彼女は偶然会った彼を無視。以来いつものランチに来なくなった彼にさらに反省し後悔してたら出張だった。さりげない優しさ気配りの彼大人の余裕満載✨に見えるだけで彼女の言動に赤面可愛い。返事に期待しつつ紳士の対応するつもりが彼女がすり寄った為に関係持った…気がする。初めて結ばれた時の彼良い顔してたし膝ついて彼女に改めて全力で~の告白良いかも✨久々過ぎて恋の始まりを忘れてしまった彼女の不器用さとそんな彼女に全力で愛す彼。更新楽しみです✨

なんだか疲れてきちゃった

面白そうって飛びついて読み始めた。
    でも、千世の健気さは可愛いんだけど会社内のエピソードがありきたりの相手の男が下衆。
    そんなところに登場した瀬尾さんは意外にもスパダリで、会社の副社長だった。
    瀬尾さんは千世をとても大切に思って可愛がってくれるし、それに答えようとする千世もとっても素敵なんだけど・・・

だけど、それも何処にでも転がってるお話で飽きてきたっていうか、もう読むの疲れちゃった。
    なので、課金を前にしてリタイアです。
    きっとここから面白くなっていくのだろうけど、ごめんなさいします。

by 紫1983
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全9,876件