【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(4ページ目)

ヒロインは家でも学校でも虐げられ、槐は絶体絶命のところを救ってくれた救世主である
    千年も想い続けてくれ、そこまでは素晴らしいの一言
    ですが、千年変わらぬ美男子?ヒロインだけ老いていくの?という不安や、
    鬼の姿が受け入れきれなかったり、
    人前で?保健室で?など、気になる箇所が満載で入り込めない
    絵は、顔は、とてもキレイですが…

無料分8話まで読みましたが…
    ちょっと微妙かな?主人公が両親を亡くし、どうしてそこまで酷い扱いを受けるのか、貧乏過ぎるからっての学校のイジメ?もよく分からないし。。。先を読んだら分かるのかもですが前世から鬼が愛してるからと主人公が流され過ぎるし展開的にあまり引き込まれませんでした(-_-;)
    好きそうな感じで読みましたが購入はないかな。。。

この作者さんの絵が好きです!「彼はスーパースターで元カレで」も大好きで、こちらの作品も購入!(ごめんなさい、他マンガサイトで読んでますm(_ _)m)
    鬼の愛がスゴいです。溺愛どころじゃなくて、愛が重すぎます笑
    槐さんとチトセ(の前世?)にどういう関係があったのか気になります!

絵が綺麗

お試し読みで、ずっと気になっていました。可哀想な生い立ちの主人公が、前世より今世まで鬼に愛されて、ラブラブの幸せになる展開に惹かれて次々読んでしまいました。これから、前世の話しが描かれていくのかなと、今世に結ばれて幸せな展開になってほしいです。次話が楽しみです。

うーん………

どこかでの広告から、面白そうかも?とこちらで無料分まで読みましたが………、絵はキレイだけど、ストーリーがなぁ………。いくら千年待ち続けたとしても、手が早くないか?鬼?学校でも見境なくイチャイチャだし。
    敵?な鬼も手が早いし。
    思っていたのとちょっと違うかな?と思って、無料分だけで終わりにしました。

by bwithz

学校でいじめられ、家では叔母に虐げられ…それでも健気に頑張ってた不幸な主人公がついに心折れて助けてと叫んだら和服姿の怪しいイケメンが現れた⁈
    無料分読みましたが、千年待ち続けた思いとかなんで鬼なのかとか、急にイチャイチャしたり、わからな過ぎて続きどうしようか迷ってます。

無料分まで読んだところ

最初は作画の綺麗さと妖(鬼)が出てくるストーリーに惹かれて無料分まで読み終えましたが、主人公の女の子(ちとせ)の辛く悲しい境遇から救ってくれた鬼とハッピーエンド的なストーリー展開は良かったけど、恋愛漫画にしてはドキドキや胸キュンに欠けるのでこれ以上は読むのをやめようと思います。

綺麗!

無料分まで読みました!こういう鬼と人間が恋する系好きなので面白かったです!この類の漫画は絵が綺麗だし、鬼もカッコいいから読んでいて眼福です!ストーリー的には今のところイチャイチャ感強めですが、今後も気になるのでポイントに余裕あれば続き読みたいです!

千年前から

決まっていたなんて素敵すぎます。でも彼女は前世の記憶がなくても鬼に惹かれているなんてキュンキュンです。

まだ無料分しか読んでませんが、良い!すごく良い!!是非とも購入したい作品!赤ちゃんの頃に事故にあい両親を亡くしいつも笑って生きてきたが学校もウチでも虐められとうとう助けを求めたら前世から愛されていたらしい鬼が助けに来てくれる。続きが気になります!