花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-のレビューと感想

花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-

なんといっても

絵が凄く綺麗です。
    吟もカッコよくて、美桜もとっても綺麗な凛としたところがキャラ立ちしてます。

花魁になり、男を知らないところから、これどうなっちゃうの?と思わせてくれました。また、2人の恋は発展するのかな?と気になります。

今は、守られる女より強い女のほうが見ていて気持ちいいですね。
    今後の配信に期待しています。

花魁は良い

青蘭オペラを見てから、花魁系のマンガ好きになりましたので、読んで見ました!
    絵がめちゃキレイだけど、ストーリーの展開がちょい早い?面白味が薄いような、、、まだ始まったばかりだから、良い作品なのか正直よくわかりません。

女の子は可愛いくて良いけど、男が少しカッコよさに欠ける、、、美少女感が強くて、もう少し男っぽいとより良かったです。

とにかく絵が綺麗!

絵が本当に綺麗で、華やかな遊郭の世界を描くこのお話にピッタリだと思います。
    だからといって内容が疎かではなくて、今のところ楽しく読んでいます。
    早く続きが出てくるのが待ち遠しい!

良き

花魁系を探しててこの作品が絵も綺麗でしたので手に取りました。
    まだ序盤なのですがこれから楽しくなりそうでワクワクしてます

絵がキレイ

ちょうど他の先生の吉原を舞台にした漫画を読み終えたところだったので、また違う感覚で読み進めていきたいと思います。
    絵が繊細でとても綺麗なので楽しみです。
    咲良もきっと苦界には沈んでしまったけど強く美しくなっていくんだろうな…。

かなりの脚色なのかな?

吉原を舞台にした作品を色々と読んできましたが、こちらの主人公は恵まれているなと感じました。
    店によって違うのだろうと思いますが、かなり脚色というか、読みやすいように描かれているのかなと思いました。

by JUKE
    綺麗

吉原の話は数々ありますが、これはとにかく絵が綺麗です。男性が綺麗すぎる感じもありますが、世界観によく合うと思います。主人公の子も健気で好感がもてました。

この手の話は、わかってはいるけどついつい見てしまうんだよなあ。いつもいいタイミングで誰かが現れたりするけれど わかってはいるけどホッとしながら次を読むんだよなあ

幸せになってほしいなぁー

もう途中まで読むのが辛すぎました。
    漫画なんですけどね、でもリアルに心にぐさっとくるストーリーで、主人公にただただ幸せになってほしいと願いながら読んでます。

絵柄とストーリーが合ってました。
    花魁の華やかさと儚さを描写するのは難しいのですがキラキラしてる瞳に強さを感じました。
    着物も柔らかく動いていて画力あるので安心して読めました。