【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想

憧れの気持ちが強すぎて、好きになってしまう受け。攻めとひょんなことから出会って仲良くなっていく2人ですけど、「人の心が読める」っていう能力で攻めの本当の欲望を知ってしまう。でも、大切にしようとする攻めの気持ちに絆されて自らMの道に進む健気な受けが可愛すぎます!!

これは読むべき!

SM系が好きな人は絶対読むべき!
    受けがめっちゃ健気だし、染まっていく感じがよき!
    お互いを思いあってるのも伝わってくるし、恋愛面のストーリー展開も面白いです!
    表紙買いした作品だけど、めちゃくちゃあたりです!

ホストと、俳優っていう設定がよすぎます!友達におすすめされて見たんですが、絵がめっちゃタイプでした❗

みずきさん美しいです

その見た目でSっていうのがとても良い

視線がとても美しい

面白い作品です

30話までなら星5

久しぶりに当たりを見つけた!と楽しく購入させて頂きました。初めての作者さん。

30話までの2巻分のCP、みずきさん徹君の話もキャラも良かった~。

31話からの1巻分の話、徹君バイト先店長の池田 さんと、徹君友人ホストのリオさんのCPについては、まぁ特に必要無いかな、と。みずきさん徹君出てくるかな?との期待で結局最後まで購入しましたが…こちらはそんなに面白い展開ではなかったです。

続きが気になる

人の心が読める主人公

この能力がバレたらどうなるのか二人の関係の今後が気になります!暫くは読み進めようと思います!

サイコーオブサイコーです!

無料分読み終わる前に一冊買いし、2も買い今まさにスピンオフにも手を出してしまいそうです。
    モデル泉輝のファンのホスト徹は目を合わせるとその人の考えが聞こえる体質で、ある日憧れの泉輝と知り合う。憧れの人のアブノーマルな心の声を聞いてしまいとまどいつつ受け入れる!笑。たぶんこの2人は出会うべくして出会いましたからね。ふだん敬語なのにプレイの時泉輝の命令口調好きです!それからガチムチぎみなのに涙流して悶える徹がかわいいです!チクピデビューも似合ってます!
    すごいオススメ!2人の別れがベストかも?
    てゆう切ないとこもある!でもハピエン!

主人公?の反応が毎回可愛くてそれに相手のみずきさんもすごくかっこよくてお似合いだなぁって思いました!!

全体的にエロが充実していていいです。個人的に好きなシチュもたくさんあって好きな作品の一つになりました。

かわいいかわいいかわいい

考えてることがわかるのがこの話と関係あるのかなって思ってたら、もう最高の話だった。
    相手の性癖のために体を張ってるのがめちゃくちゃイイ^_^