みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)

SMには興味なかった

別の漫画サイトですが、広告を見て惹かれました。

タイトルにも書きましたが、SMは痛そうだし、ひどいことをしてるイメージがすごくあるのでSMは興味無いどころか避けてるくらいでした。
    「人の心を読める」という特殊能力がどう使われているのか、そんな興味がまずあったので避けていたSMものでも読んでしまいました。
    なにより、表情の描き方がとても好きでした。
    どんな風にMへと堕ちていくのか、その経過を見るのがまた良くて可愛くて健気でにやにやしながら読んでいました。
    前述の通り、SMを避けていたわけなので、詳しい用語など分からない点も注釈して頂けたおかげでわかりやすかったです。
    世間一般的に言う、サディスト・マゾヒストなんて単純な世界ではないんだなと新たに知ることが出来ました。
    濡れ場もとても官能的な描写で、特に徹さんのソロプレイを見ている時の泉輝さん表情が好きでした。

展開が気になってさくさく読めてしまいました。

30話までなら星5

久しぶりに当たりを見つけた!と楽しく購入させて頂きました。初めての作者さん。

30話までの2巻分のCP、みずきさん徹君の話もキャラも良かった~。

31話からの1巻分の話、徹君バイト先店長の池田 さんと、徹君友人ホストのリオさんのCPについては、まぁ特に必要無いかな、と。みずきさん徹君出てくるかな?との期待で結局最後まで購入しましたが…こちらはそんなに面白い展開ではなかったです。

最高でした!!!!!

レビューを読む限り、どんなハードなSMなんだ!?と思いましたがお互いに相手のことが好きで好きでたまらないというオーラがムンムンで読んでたこっちもマゾにさせられた気分でした。独占欲の強い攻めが大好物なのでとても理想的でしたが、それに従順な受け……最高オブ最高でしたね。語彙力なくてすみません。
    2もあるみたいですがめちゃコミさんでは配信がないので、別サイトで読んでこようかなという勢いです。ちなみにお尻叩いたり言葉責めだったりちょっと縛ったり最後は乳首ピアスもあったりはしますが、ハード向けではないのでこれらが苦手と思わない人であれば全然読めると思います。ハッキリ言ってオススメです。なにより絵柄が素敵です。顔がいい。買って損なし!!!!五体満足!!!!

ちゃんとSMだけど安心して読める

「人の心が読める」「SM」という単語から暗い展開になっちゃうのかなと思いきや全体的に明るく読後感の良い作品でした。

ドS嗜好だけど受を大切にしようとする攻にの心を読んで、自らMになろうとする受がめちゃくちゃ可愛いです。
    エロ描写も濃厚でと特に表情がエロくてたまりません。読み応えも抜群。一気に読んでしまいました!

by nurorun

これぞ

サービスのSを上手に描かれていてよかったです。
    暴力的にするのと勘違いしてる人にもぜひ読んで欲しい。焦れったさがいい。
    実際ドミナントを語る人は性癖だろうけど加虐がつよいだろうし、SMの理想です。
    扱うからにはとにかく丁寧に愛を持ってかいてくれていて、こういうのに興味ある人にぜひ全員よんでほしいです。
    してほしいのにしない。これですコレ。作者さんに感謝です。感動しました
    ただ暴力的にって言うのが好きな人には分からないかもしれないです。
    ただキャッチーな道具を描きたいだけなの作品とかになってはいなくて、優しさにあふれ欲望のコントローラーってかんじ?
    ただ刺激が強いだけって漫画ではないのがいいです

by 水景

空気感が素敵です。

SMには興味なくむしろ積極的に読むジャンルじゃなかったんですけど、この作品は良かった!広告から相手の心が読めるって設定と絵の雰囲気に釣られてまんまとハマってしまいました!SMって言っても、そんな詳しい描写はないと私的には思ってるんですけど、性癖を伝えようとしたり理解しようとしたりSMが大きな話の軸になってうまいことときめきの材料になっていて、雰囲気と言うかお話の空気がすごく好き。どきどきしながら読める作品です。

新たな扉が私も開きました!

SMの世界は奥深いな~と思うお話です。
    相手の考えてることが読めてしまう受けが、攻めの心を読んだら自分の被虐シーンを見てしまう。でも好きだからそれを受け入れてみたい、嬉しいと感じる。攻めも好きだから大切にしたい気持ちと苦しむギリギリのラインを攻めたい気持ちがせめぎ合う。お互いに想い合ってるから成り立つSM。私はそこにエロさと愛を感じたので躊躇なく読むことができました。

エロきれい

絵がめちゃキレイで、この作品の危うさを際立たせる。タチはドSでガンガン泣かしたいと思うが言わないしやらない、めちゃ紳士。でも受けは心読めるからそれを知ってる。驚きはするがタチの事大好きなんで、受け入れる。
    放置プレーのくだり、なんもしてないけどエロい。ヒリヒリする空気感がいいよね〜。
    前半はタチの妄想だけ、実際絡むのは後半。泉輝さんのSな目とMにされてくエロい徹が本当に良い。

サイコーオブサイコーです!

無料分読み終わる前に一冊買いし、2も買い今まさにスピンオフにも手を出してしまいそうです。
    モデル泉輝のファンのホスト徹は目を合わせるとその人の考えが聞こえる体質で、ある日憧れの泉輝と知り合う。憧れの人のアブノーマルな心の声を聞いてしまいとまどいつつ受け入れる!笑。たぶんこの2人は出会うべくして出会いましたからね。ふだん敬語なのにプレイの時泉輝の命令口調好きです!それからガチムチぎみなのに涙流して悶える徹がかわいいです!チクピデビューも似合ってます!
    すごいオススメ!2人の別れがベストかも?
    てゆう切ないとこもある!でもハピエン!

SMって単純じゃない

広告とかで見て、キープしてたんだけど
    SMのことは全く理解してなくて
    したい側とされたい側(?
    っていう解釈しかなかったけど、
    レビューを見ていたら、
    そういう行為だけじゃないとか、
    お互いの合意、気持ちの大事さとかが
    ちゃんと描かれている作品だって書いてあって
    読んでみても大丈夫かなって思って読みました。

過激な行為だけのSM漫画ではないから、
    普通に読み進められました!
    DOMSUBの漫画は読んでいるんですが、
    その感じに近いのかなと思います。

イラストも綺麗で、キャラもみんな素敵なので
    その後をもっと読みたくなりました!!