歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想

歌舞伎町バッドトリップ

SMには興味なかった

別の漫画サイトですが、広告を見て惹かれました。

タイトルにも書きましたが、SMは痛そうだし、ひどいことをしてるイメージがすごくあるのでSMは興味無いどころか避けてるくらいでした。
    「人の心を読める」という特殊能力がどう使われているのか、そんな興味がまずあったので避けていたSMものでも読んでしまいました。
    なにより、表情の描き方がとても好きでした。
    どんな風にMへと堕ちていくのか、その経過を見るのがまた良くて可愛くて健気でにやにやしながら読んでいました。
    前述の通り、SMを避けていたわけなので、詳しい用語など分からない点も注釈して頂けたおかげでわかりやすかったです。
    世間一般的に言う、サディスト・マゾヒストなんて単純な世界ではないんだなと新たに知ることが出来ました。
    濡れ場もとても官能的な描写で、特に徹さんのソロプレイを見ている時の泉輝さん表情が好きでした。

展開が気になってさくさく読めてしまいました。

by nurorun
    ちゃんとSMだけど安心して読める

「人の心が読める」「SM」という単語から暗い展開になっちゃうのかなと思いきや全体的に明るく読後感の良い作品でした。

ドS嗜好だけど受を大切にしようとする攻にの心を読んで、自らMになろうとする受がめちゃくちゃ可愛いです。
    エロ描写も濃厚でと特に表情がエロくてたまりません。読み応えも抜群。一気に読んでしまいました!

絵が好み

まず絵が好みでした。しかし内容も引き込まれるものがあり攻めはドSなのに受けのために必死に自制する姿とか受けもノーマルなのに攻めのために開発しようとする姿とかどちらも健気で行く末に目が離せず一気読みしてしまいました。笑

絵が好き

2人とも顔も身体もすごく綺麗で、絵だけでうっとりです。SMほとんど読んだことないですが、これなら全然アリです。究極の甘々に思えました!もっと2人のイチャラブを見ていたいです。

かわいい

モデルとホスト。
    ホスト君はモデルくんのガチオタ
    ホストくんが目が合うと心が読めるこでモデルくんの性癖がわかっちゃうところが面白い。

話が飛び飛び

エロさは満点、絵も綺麗!
    なのに話の繋ぎかたが微妙…
    荒削りでテンポ悪い。
    もったいない。

可愛い

初めて読む作者さんでした。
    サンプルから読み始めましたが、絵が綺麗、うまい、表情が良い、とあり、課金して全部読みました。
    2人で深まっていく流れにドキドキしながら読みました。
    ほかの作品も見てみたいです。

面白い笑

めっちゃ面白かったですwww
    試し読みで留めるつもりだったものの気づいたら全話購入しちゃってました
    キャラ絵は少し苦手というか見づらさを感じたもののそこまで気になるほどでもなく読みやすかったです

全て読みました

過去最大級の最高の作品でした
    艶かしい作画、SM描写が好きな方にはたまらない1作だと思います
    ピアッシングをしていく描写がないので痛みの描写が苦手な側としてはとてもありがたかったです

絵が綺麗

絵がとても好みでした。執着心が強い攻めと攻めの趣味に合わせようとする健気な受けが最高です。最後は立派なMになってました!