みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

触れた事のない世界。。

まだ無料分しか読んでません。
    SMに興味があって読んだわけではないんだけど、、次の話から始まるんだろうなと。。(ドキドキ)ちょっと見るのが怖い気が。。
    見ただけので言うと、主人公のとおるくんは、すんごい話が長いなーと。文字追うのが少し大変でした。
    絵は、少し独特だけど、キレイだと思います。

by 想々

SMは、こうでありたい!!

二人のラブっぷりがたまらない!!そして、画力でしょうか、プレイに限らず、表情や体のラインにまでエロさが溢れていて、一気に購入して読み切ってしまいました(笑)BLSMがお好きな方には、取り敢えず、試し読みはして頂きたい作品です

レビューも高くずっと気になってましたが、勝手に苦手意識持って疎遠になってました。でももっと早く読んでれば良かったな。
    みずきさん素敵でした、少し怖いとこもあるけど相手の様子をしっかり見ながら相手のペースで進められててすごいなと。お互いを思う気持ちにもキュンとしました。

私もSM苦手だったんだけど、、

私は元々、「ソフトS×純粋天然堂顔」みたいなのがすきで、SMは苦手だったんですけど、これはなんだか安心して読めました。がっつりSMだけど。
    SM苦手な方でも、読みやすい作品だと思います。
    あと作画綺麗。

おぉ~!

相手の心が読めるパートナーと一緒にいたら、逃げたくなりそうだけど、それを逆手にとって心の中を思いっきり聞かせちゃうSっ気もステキです。SMは詳しくないですが、愛をとても感じるお話なので、最後まで一気読みしてしまいました。絵もキレイで大好きです。

ハマってしまった

レビュー評価が高いことからほんのちょっとの興味で読んでみましたが、思いのほかハマってしまい、そのまま2巻も買ってしまいました。SMに関しても知識はありませんが、描写も過激過ぎず、痛々しいものはあまりなかったので、見やすかったです!

マジで最高です🥰

BL漫画は結構読んできましたかが、、SM系のは少し苦手でしたが、この作品は本当に最高すぎ♡
    心が読めちゃう主人公とイケメン芸能人のラブラブすぎる所もまた良きだし、最初怖がってた主人公もだんだんMっ気が出てくるところも可愛いすぎる😍

心が読めるという能力がさらっと組み込まれ過ぎてみずきさんが驚いてるところで自分も確かに…と改めて飲み込みました(笑)
    そしていい仕事をする能力です

じわじわsmに慣れさせていくと言えばいいのか、突然ガーンと過激なのはないので読みやすかったです

めっちゃ良い!

SMとか興味なかったけどどっちのキャラもいいからめちゃくちゃ進んでしまった!苦手な人でも読めると思うし短いから読みやすいと思う。(自分はもっと続いて欲しかった…)特に最後が最高!!!作者様の他の作品がないからこれから期待します!

ワハハ

これはいい。正しいSMって感じです。
    多少の痛いはあるけど、汚い辛いっていうものはないかな?と感じます。
    あと、受けがとにかくどんどん怖いくらい可愛くなっていきます。
    うっかりSM目覚めたらどうしてくれるんだい!ってくらい萌えました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全252件