じゅんぷぅさんの投稿一覧

おぉ~!

相手の心が読めるパートナーと一緒にいたら、逃げたくなりそうだけど、それを逆手にとって心の中を思いっきり聞かせちゃうSっ気もステキです。SMは詳しくないですが、愛をとても感じるお話なので、最後まで一気読みしてしまいました。絵もキレイで大好きです。

こわい

まだ10話までですが、自分が関係が良好だと思っている大好きな人たちに、平気で裏切られているって、すごくこわいですね。でも、主人公にも秘密がありそうだし。知らないことが幸せだったりするんでしょうね。。後味は良くないですが、続きが気になります。

癒される

真面目で素直な真くんと、あったかくて優しく愛してくれるシロとのお互いの愛情に癒されます。言葉を丁寧に伝えてくれる真と、ゆっくりと話を聞いて(食べて)くれるシロとのやり取りに、伝えることの大切さをしみじみと感じます。絵もとても大好きです。

きゃ~!

お互いが、受けと攻めのポジションを譲れないのは初めて読みました~!LGBTQは以前よりは定着してきていますが、この二人みたいに真っ直ぐに向き合える姿勢は、とてもステキです。もう最後まで一気読みでした!読み終えた後も、気持ちが良いです。

切ない

もっと自由であっていいのに、すごく足枷のある主人公ですが、なんとか前向きに生きていこうと懸命にしていて、応援したくなります。周囲の人物も、それぞれ何かしら抱えていて、隣の芝は青いんだなぁと感じます。最終的には、どうなるのかしら。。

課金が止まらない!

妊男というのは初めて読みましたが、オメガバースのような感じなのかな。一途に支えてくれる攻めと、ぶっきらぼうだけど可愛らしい受けがとても良いです。読み進めていくと続きが気になっちゃって、課金が止まらない~となりました。

おとぎ話のような

タイトル通り、どんな時でもとにかく泣く!そして、常にかわいいかわいいと優しくしてくれる彼氏。まさしく少女マンガ!みたいな感じです。これはないな~と思いながら読んでいたけれど、読み進めていくうちに、ほわーんと幸せな気持ちになりました。

ドキドキ

12話読みました。得体の知れない、恐ろしいアプリに振り回される設定、怖いです。今後の展開が気になります。謎すぎるアプリなのに、主人公が積極的にエロくて、それに振り回されてるお相手もかわいいです。絵もキレイで大好きです。

恋したい!

過去にとても怖い体験をしているのに、しているからか、幸せになってほしいなぁと、読み進めてしまいました。αとΩは本能的な所があるから、錯覚してしますが、一生懸命気持ちを伝える攻めに、頑張れー!と応援したくなります。