じゅんぷぅさんの投稿一覧

切ない

もっと自由であっていいのに、すごく足枷のある主人公ですが、なんとか前向きに生きていこうと懸命にしていて、応援したくなります。周囲の人物も、それぞれ何かしら抱えていて、隣の芝は青いんだなぁと感じます。最終的には、どうなるのかしら。。

おとぎ話のような

タイトル通り、どんな時でもとにかく泣く!そして、常にかわいいかわいいと優しくしてくれる彼氏。まさしく少女マンガ!みたいな感じです。これはないな~と思いながら読んでいたけれど、読み進めていくうちに、ほわーんと幸せな気持ちになりました。

おもしろい!

自分の気持ちをストレートに伝えることのできる主人公に、とてもスカッとします。ただ、空気の読めないところのあるのですが、旦那様が主人公の魅力にたくさん気づいてくれて、心がほっこりします。今後の展開が楽しみです。

面白い!

まだ若いのに、掃除のアルバイトをしているからか、「おばちゃん」と言われてしまう主人公も、イケメンで仕事もすごくできるのに、ダサモサ男に見えてしまうオタクさんも魅力的です。ストーリーが面白いので、楽しく読めます。

続きが気になる~

絵もキレイで、元気で真っ直ぐなヒロインがかわいいです。リナリーに思いを馳せる男性陣が、皆魅力的で、すごく応援したくなります。一話分のページ数が多く、値段の割にお得なきがします。早く続きが読みたいです。

最高!

無料閲覧をしていたら、すごくはまってしまい、一気に最後まで読んでしまいました!惣右助も利一郎も、すごくかっこよくて、最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした。惣右助の茜への真っ直ぐの気持ちに、釘付けです。

きゅん!

最初は暴君っぷりが半端なかったけど、読み進めていくうちに、溺愛がステキすぎます。主人公の合理的で、なかなか他社を受け入れられないところを、優しく 解きほぐすところ。なかなかです。絵もキレイで好きです。

なかなか

まだ無料分を読み進めていますが、なかなか面白いです。ニートでなくても、あの時こうしてたら、とか思うことはあると思います。リライフして、少しずつ変わっていく新太や、周りの人物との関わりなど興味深いです。

読みやすい

ハイスペックな男性に、自分に自身のない主人公が好意を寄せている。真っ直ぐな姿に心を打たれ、両思い。短くて読みやすいのは、とても良いですが、短いからか、心にくるものがない。。という感じです。悪くはないが、一つのお話をもう少し読んでみたい。

ピュアな漫画

一途で真っ直ぐな芳樹君、ステキです。あんなに堂々と気持ちを伝えられたら、かっこいいなぁと。ただ、題名や一話目の様子から、もっと展開があるのでは??と期待して読み進めたのですが、ここで完結かぁという感じはあります。