みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、セクシーで、とても好きですねーーー。作者さんのフェチがたくさん詰まった漫画って最高ですよね。

好きです!面白くてハマりそうです!!
    変態な誠とイケメン猫谷のカップリング良いですね(*^^*)まだ途中ですが、付き合うことになったようなので最後まで読みたいと思います。

ギャグ漫画として読むと…

設定が突拍子ないので、ギャグ漫画的に読んだからか、終盤ちょっとグッときました…私だけかもしれませんがww
     初めは微妙だった猫谷くんが、ドンドン良くなってくる過程は好きでした!

タイトルが(笑笑)
    ガチムチのスーツ好きな人、実際いるんだろうなぁ、、、
    マニアには受けそうな、と言っても
    普通の、という言い方は嫌だけど
    普通と違うガチムチスーツね

ムチムチなサラリーマンの体がいいです。エッチなシーンも盛り沢山ながらも話の展開も気になる作品ですね。

表情がやらしい

表情がやらしい!エロエロな表情にやられます。線も綺麗だし、絵が上手い。ガチムチ好きな人はたまらないでしょう。

読みはじめですが、イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗絵のタッチは好みがありそうですが私はエロいって思います❗

卯坂さん、エロイわ~。猫ちゃん、焦ってるのなんか、かわいい。二人ともドキッとするような身体がたまらなくエロイです。

人それぞれ?

こう言うのが好きな方も いらっしゃるのですね……無料配信読みましたが 良くわかりませんでした。個人的にイラストが好みでなかったので この先はパスします。

素敵な雄っぱい、きましたよ

猫ちゃんはもうどストライクなタチで、卯坂さんの妖艶な魅力に負けちゃう。可愛い。何よりも雄っぱい、筋肉が素晴らしい!キレイだし絡みもエロみも良し、卯坂さんオヤジだけど良し!