【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(4ページ目)

トニカクキモチワルイw

タイトルからして、同棲してる親戚のおじさんとイケナイ関係になっちゃうとかエロ漫画にありがちな内容かと思いきや、相手は親友の父親で、一方的におじさんに迫ったりH妄想したりとなかなか頭ヤバい主人公(笑)
    しかも家族ぐるみの付き合いだったとしても友達の家でノーブラ、乳首丸見えなシースルー着たりとなかなかあり得ないシーン多発。友達もそんな女家にいたら嫌だと思う(笑)
    エロ漫画だからお色気シーン必要かもしれないけど、見てて気持ち悪いと思う方が多かったです。
    個人的に絵柄は嫌いじゃなかったですが、内容が生理的に無理でした。
    これならエロ同人の方がお金出す価値有り

こ、これはいったい…

これはどの層向きに描かれたものなのか
    頭をひねるくらいぶっ飛んだ内容の
    漫画で驚きました。
    全身スケスケの服を着て
    出てくる女性も座る時はいつも
    前回で股を開いて座っている。
    衝撃を受けました。
    男性向けのエロ漫画でもこんな
    気持ち悪いと思うことはなかったの
    です。この様な気分が悪くなる
    漫画は初めてです。
    3話でノックダウンでした。

無理でした

韓国の作家さんの作品だからかわかりませんが、最初から無理のある設定な気がして1話目の途中で先はもう読みたくなくなりました。最初からあんなスケスケの服でウロウロするのもおかしいよ。残念!

韓国漫画

話がよくわからないです。家の中でシースルーのスケスケの服を裸で着る女子大生。男性が近くにいても その格好なんで、ハプニングですぐ裸。男性は、もう少し格好良い方が魅力的な漫画になるかも?えろ妄想とオナってるおじさんしかわからないのでつまらないけど…

すごい

あんなに長くチューできません!!!!友達のお父さんとできません!!!お母さんとしてたよね?????びっくり

低評価が多いですが…

私はそこまでひどい内容だとは思いませんでした。ただ、いくら好きな相手だとしても、ノーブラで異性の前に出るとか、ちょっと考えられない行動はありましたが、文化の違いなのかな?と解釈しました。
    主人公が親友のお父さんに恋して、なんとか振り向かせたいっていう、健気さというか恋心は応援したくなりました。
    主人公の実母のターンはなくてもいいなかって思いましたが…

妄想暴走劇場。

友達のお父さんーおじさんのことが好きになっちゃった女の子のおはなし。

いやぁ〜女の子の妄想が面白いほど恐ろしい。どこからどこまでが妄想なのか、わかりにくいのが難点。(その後、妄想は現実になりますが。)

漫画なので、ありえないのは当たり前。そこを理解してサラッと読めない人には向かないと思います。

絵は可愛くていいと思います。たまに日本語がおかしいけど。

何これ?

ストーリーがまずよく分からない。
    そもそも始まり方が友達がいないのに平気で家に入ってる主人公、それに気付いてないおじさん。普通にホラーだよ。
    絵も過剰に書きすぎ。

韓国ってこんななの?

他のレビューを見る限りこんな感じなんですね。。。
    日本のエロではあまり見ない気がする。
    まず、薄着すぎる。
    出てくる女性の眠り方が下品。
    食べてるときに日本ではマナー違反の
    立て膝が描かれてる。

ストーリーも
    なんか、下品な感じがする。

最近、韓国のエロコミックが増えて
    なんか悲しい。
    こんなん読んで「学びました!」とかならなきゃいいけど。

可もなく不可もなく😓
    ただS○Xしたいだけのヒロイン(大学生)とヒロインの友達のお父さん(オジサン)との妄想やお互いのオナ○ー描写など、なんかただのエロ漫画だと思った😓

無料分は読んだけど、この先は、無いかな…。💦