私のおじさんのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,676件

ストーリーと服装が個人的には合わなかった

友だちのお父さんとエッチしたくて悶々としている女の子の話……っぽいんです。
    ストーリーが雑すぎるのと、常にtkb出てるシースルー姿に引くのとで、3話まで読んだけど入れませんでした。

単に女の子の夢と妄想が続くので、サブタイトルは詐欺のようなものだと、個人的には思います。
    絵柄は同じでも、夢や妄想と実際の本番では全然違う。

オープニングから、実際の本番へ持っていくだけのストーリー構成力がないから、夢や妄想で美味しい部分だけ繋げてお茶濁してるのかな、と思ってしまいました。

ストーリーを云々せず、エロい絵柄だけで満足できる人向けだと思います。

これは一体…

男性向けエロなのか、あくまでも女性向けとしてのTL漫画を目指しているのか、どちらにせよ話の流れがぶっ飛びすぎていて意味がわかりませんでした。他の方のレビューにもある通り、無料分の1話を見ただけで気持ち悪すぎて見るのを辞めてしまいました。
    性の知識が薄そうな割にやることは大胆で、それを天然と言ってしまうにはあまりにも表現が下手、正直な所、素人が書いた、構成も語彙力もへったくれもない、稚拙すぎる漫画(と表現するのも烏滸がましいレベル)だなと思いました。
    とにかくテンポが悪い。そういう意味でも読んでいて気持ちが悪くなる作品でした。

むりぃ

最近韓国漫画輸入多いですね。。
    お国が違うし、色々設定が疑問なのはしょうがないですが、この作品は・・・何もかもおかしい!!
    とりあえず無料の3話だけーと思ったけど、1話でもう満腹です。。
    評価を見て、ほとんどが低評価だったけど、やっぱりみんなの評価は間違ってなかった。
    タイトルの「わたしのおじさん」からの想像する世界は魅力的ですが、絵面もただカラーなだけで下手すぎるし、話の内容に至っては嫌悪しかないくらいの無理矢理エロくしたいだけの陳腐な設定。
    韓国ではこんな作家さんと作品が普通なのかな。。。

無料分だけ

低評価多いけどまあまあ面白かった
    無料分しか読んでないけど、現実と妄想が入り混じってる所とかなかなか良いと思う
    国が違うので色々変な所あるけどそれで話が破綻してるわけではないので、そういうもんかと軽く流して読みたい所だけ読んだら良いのに
    でもポイント追加してまでは読まなくて良いかな
    無料分だけでじゅうぶん

私には合わない作品でした

少しおツムの足りない女の子と
    隙のありすぎるおじさんと
    気づかなさすぎる娘と。
    え。女の子ふたりは大学生なの?
    うーん
    絵も好みではないし
    舞台が韓国なのもなんとなく
    しっくり来ない。
    韓流ドラマとかも興味ないから余計に受け入れにくいのかも。
    別に反韓とかではないですよ。一応。

性描写中心なのかな。
    他のレビューにもありましたが、設定が突っ込みどころ満載すぎ。
    親友の父親の前で乳首スケスケの服をきている、その父親も平日昼間にAVで抜いている、とか。日本じゃ考えられないが。

男性の書いた話だね

男性の視点、願望だけで書かれた作品だとおもいました。
    女子は男性の前で、ノーブラで過ごしたりしないし、親友の目の前で足を広げてラインが分かるような格好なんてしない。
    男性読者ならば、見たい気持ちがあるから悪い気がしないだろうけど、女子が軽く描かれてるようで、私は嫌な気分になりました。

問答無用で星ひとつにしたのは初めてだw
    皆さんの評価があまりにも低いので、怖い物見たさもあって1話目を読んでみたものの、2話目は無いって感じの訳わからなさだった。どうやら韓国の作品のようだけど、向こうはこんなのが良いの?文化の違いにしては酷すぎると思いました。

韓国漫画

話がよくわからないです。家の中でシースルーのスケスケの服を裸で着る女子大生。男性が近くにいても その格好なんで、ハプニングですぐ裸。男性は、もう少し格好良い方が魅力的な漫画になるかも?えろ妄想とオナってるおじさんしかわからないのでつまらないけど…

とりあえず、気持ち悪い。本当に気持ち悪い。
    評価が低いけど3話無料だから読んだけど、読んだ事を後悔した漫画なんて初めてです。ほんと評価通りでした。なんなら-(マイナス)評価でもいいくらい。

まず韓国漫画という時点でなし。そして設定が訳分からん。何で友達のお父さんがいる所で乳首透ける服着てる?友達の家だよね?大学生でしょ?アレが何かも知らない。手についたまま食事。アタマオカシイんでしょうか?そして夢の内容も。

読んだ時間が無駄でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,676件