みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国って、こんなカンジなの??

ストーリーが雑なカンジで、ところどころ、?って思うところがある。
    国民性の違い⁉
    朝ごはんのおかずにキムチだけ、ご飯の話題でチヂミ作る?って日本ではない会話だったり。
    大好きなおじさん…。何がそんなにいいのか謎だけど。

わかる

小さい時から見ていたおじさんに恋してしまう事あると思う。
    でも母親との関係があるのはちょっと考えちゃうかな

気になる

友達のお父さん、彼に取って私はただの小娘だけ。おじさんは私のことを娘のように思っているというけど、おじさんは分かるかな?

なんでそのおじさんが、そんなスーパーキノコなのかわからないけど、そのスーパーキノコをみんながほしくて求めてるのか?キノコゎ何がしたいのか?よくわからない

友達のお父さん

ストーリーはぶっ飛んでるけれど、女の子の体は可愛かったです。友達のお父さん、若いなあと思いました。こんなにガンガンいく大学生もいないと思うけれど。

服装…

友達親子ともう家族のようになってる、って設定なのは伝わりましたが、家族の前でもその格好はどうなの?ってところからはじまり、内容の深さがあまり伝わってこなかったです。妄想は自由ですけどね。

ジユンちゃんって言ったかな?
    うん、きみ、まずブラジャーしよっか。
    とにもかくにも、ブラジャーしよっか。
    話しはそれからだ。

女の子は…

ジユンと友達のおじさんのエッチな話。ジユンは友達のおじさんの大事な所を見てしまい、興味と好きの感情が混じっている中でおじさんに対して色々積極的にアプローチをする。それに対しておじさんは最初は興味はなかったが段々と女性として見ていく。今読んでる途中ですが、楽しみながら読んでます。

なんだこれは

好きなの!笑
    表紙からしてダメでしょー笑
    でもきになり読みつづけて
    いるのです。。。
    最後どうなるのかな〜。

かわいい

友達の父親に密かに想いを寄せながら、欲情してしまってる女の子が可愛く、歳には似つかわしくないほどセクシーです。