えまみまさんの投稿一覧

転生もの好きです

よくある転生ものの悪役令嬢ですが、彼女が賢すぎる。覚醒してからは色々な件にも臨機応変に対応できて素晴らしい。よく、悪役令嬢が悪くないとヒロインの令嬢は悪巧みがある事が多いが、仲良くなるのは余り見た事ないかも

どこが最終

題名通り悠々自適な生活を目指しているのかと思っていたらやっぱり皇帝の気持ちが変わるのはよくあるパターンではあるがレアナの気持ちまで変わってしまったのはわかったが最後はどうなるのか?

絵は綺麗

召喚物が好きで読み始めました。女性にとってはハーレムで、言葉は変えてるけどHな部分もあり、魔法もあり、異世界好きにはちょっと面白い。内容は話によって惹かれる時とつまらない時が極端でした。

オジサマの恋愛か可愛い

こんな純粋なそれでいてイケメンのオジサマが可愛い。内容が好きすぎて単行本まで買ってしまったぐらい好きです。ドラマも見ちゃいました

鬼だが優しそう

鬼でイケメン、契約だけど優しい。精力過多だけど良い。主人公の女の子がちょっと無鉄砲すぎる気もするけど
    これからどうなるのか楽しみ

クズ旦那と愛人に制裁を

一生懸命、介護をして良い人には必ず良い事が起こる。
    旦那も愛人もクズだけど、青山って人も何がしたいんだろう。3番目の下僕も知りたい

王道の韓国

よくある韓国ドラマだなぁって感じですね。イケメン社長と一般人の最終的にはラブストーリー。ただ友達にお金持ちがいる一般人はどれだけいるのかな?

宮原さんの溺愛

最初は微妙で無料分でやめるつもりでしたが宮原さんとのお付き合いが始まってから宮原さんの溺愛にハマった。もう少し宮原さんの表情が欲しい。

少し怖い様なドキドキの様な

身元も分かっているし有名人なのにストーカー。
    怖い様な気もするけど分かっているだけドキドキもする内容

腐女子ですが

主人公のミリアーナの記憶の加護や発明?色々な物を作ったりリーダーシップは素晴らしい。
    腐女子としての執筆もすごいと思いけど自分の婿がBLは私は複雑かな。