みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラしすぎ!

怖すぎるし、ハラハラしすぎて!!!音ちゃん怖すぎるでしょ!誰が犯人であっても彼女達は埋めたって言う現実がある!

怖いけど

怖いけど面白いので、他のアプリから移動して来てこちらで購入して読み進めています。こう言うタイプの漫画はハジメテ

おすすめ!

めっちゃくちゃおもしろい!こんなに続き気になる漫画久しぶりかもしれない。音がやばいし繭はいい子すぎてやばい!(語彙力w)
    早く完結してほしい、そこまで一気に読みたいから!
    どうなるのか最後まで見逃せません!!

続きがきになります

出てるのはすべて読みました。最初あのときに戻れるならって、思うだろうな。1つの間違いでどんどん追い込まれる。主人公が可哀相すぎます。

スゴく面白くて怖い。
    高校生が、こんなサスペンスな日常を送ってるなんて。
    繭ちゃんが、巻き込まれてかわいそう。
    楽しく高校生活できただろうに。

by mmggg

ポップなサスペンス

絵が少し吉田秋生さん風なんだけど、かなりあっさりして少女漫画寄り。その空気感で爽やかに渋いところをついてくるサスペンス。面白い。

ドラマ化希望!

ストーリーは独創的で面白いです。先が読めない展開で、どういう結末を迎えるか楽しみです。
    他の方も書かれているように、顔の書き分けが苦手?か、もしやわざと?と疑いたくなる程です。
    美人とされている音ちゃんと主人公の繭、髪型と背の高さ以外一緒では。。
    キャラに見分けがつくドラマ化を希望いたします。

読んだことのないストーリー

こんなストーリー読んだことなかったので、面白くて一気に読んじゃいました。今後3人がどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです。

はらはら

どうなってしまうんだろうってハラハラ具合はすごい。人間関係もこれからどうなっていくのか気になる。続きが気になる。

見れなかった

タイトルもなかなかだけど、内容もちょっとヘビーだったかな。
    こういう作品はたくさん見てきたけど、なんだか辛くなってしまったので続きは見れない。