【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(3ページ目)

疲れる

話のテンポが遅いと言うか、なんというか。
    話の設定はいいのに、もったいない。

構成が悪い。
    きるべきところ、きらなくて良いところを見極めて構成すれば、ストーリーに緩急がついて飽きないのに。

気になる

はじめは、どんなにひどい話?
    自己中オトコ?
    と思っていたけど、色々な背景の中で、少しづつお互いが変わって行く中で、何かが!

1話

読みました。え、なに?よくある転生物?!って思ったら夢オチかーい!wwwでも面白そうなので、続き読んでみますね

他の方も書いているけど、内容がよく分からない。
    子供が欲しいのかと思ったら、途中からはそうでもなさそうで、何がしたいのか分からない。
    なんで軟禁状態なんだろう…不思議…

漫画の世界なので許せる

現実的にこんな人いたら即警察沙汰になりますが、漫画の中の事ですから。。。。

モラハラパワハラで、屈折してるので大丈夫かなと思いつつも、最後はどちらとくっつくの?って思いながら読んでます。

面白さがわからん

無料分が多いから読み始めたけど、このマンガなんなんだろ?
    最初はサスペンス要素のあるラブストーリーかと思ってたけど、当初拘ってた子どもの話途中から全然出ないし、希空に対して完全に犯罪行為。
    金と権力で気に入った女を手に入れようとするモラハラ男の話ですよね。
    心理描写的にも希空は月島が好きじゃないよね?
    好きになる要素ないし。
    何度も逃げようとしてるけど、その度に追いかけられ連れ戻される。挙げ句、ほぼ監キンのような生活。
    月島が海外行ってても自由にできないとか見てて胸糞悪くなるわ。

絵が綺麗で見応えあります。精神やられてる会長、割と好きです。元盲目だった彼も、主人公もみんな精神いっちゃってるので時々つかれをかんじるかも。読み進めるのに根気いりそうですが、面白いと思います。

いまいち

話の意味がよく分からない…。読み進めれば分かるかと思ったけど余計分からんから、もう読むのをやめます。

とにかく意味不明だし話が進まない。
    子供を産んだ産まないからいつの間にか主人公を好きになって執着している。
    ただ無料分が多かったためそのまま読み進めてみたけど、病気だからでは設定に無理があるような…。
    個人的にはポイントを使ってまで読みたいとは思えませんでした。

途中で読むのをやめた

絵のタッチがシンプルなので、読んでて
    も世界観に入り込める感じがしなく、途中で読むのをやめました。ちょっと残念かな。