みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)

子供の存在は大きい。子供を縦にとって泣かれたら…。卑怯な。ほんとうは、はなれたくないのかも。自分の気持ちは?

ストーリーはハチャメチャなんですが、なぜか先が気になって、無料話で120話まで読み進みました。
    暴君と(なぜか彼に自分の子供の母親だと勘違いされている)執着された女性の話。

読む人を選ぶ作品だと思います

このヒーロー
    俺様系のヒーローではなくただただ強引
    人の話を全く聞かない
    思考回路がおかしい
    自己陶酔型で読めば読むほどΣ(゚Д゚)ハァー!?となり
    途中で疲れて読むのをやめました
    (もー、全く合わなかったようです)
    あと
    やっと良い雰囲気になってきた!
    と思ったら、自分でそれを(意味不明に)壊し
    やはりお前でないと俺は!!
    の繰り返しorz
    いったいいつこの話おわるんだか…で飽きてしまったのもあります(´-﹏-`;)

ちょっと変なイケメン

俺様系イケメンだけど…
    これだけ 愛され助けてくれるなら惚れちゃうかも
    お金も大事だけど 愛がなければ付き合うのは大変よね

うるさいだけ

逃げて捕まっての繰り返し‥
    ヒロインを自分のモノにするためには暴言、暴力、びどい束縛は厭わない(しかも何度も何度も)

どこに落ち着くのか気になるので無料分は見てますが会長がうるさすぎて漫画なのに何故か頭が痛くなる感じがします。
    病気のせいもあるとおもうけど、それにしてもひどすぎます。

一途で不器用な愛

はちゃめちゃだけで一途な思いが伝わります。二人の間で揺れる主人公。自分の心に正直であるって難しい。みんながハッピーになることは不可能に思えるから。

表紙とタイトルで恋愛モノかと思ったのですが、最初からよく分からないまま読み進め、やっぱりイマイチ理解できませんでした。
    主人公の態度や気持ちも理解できませんでした。
    精神障害者とカサンドラ症候群のカップルの話…と思えば、よく表現できているのかも。

by KMO

途中から疲れる、、

最初は、破天荒な彼に振り回されている様子をのほほんと見てました。
    本当の自分の子どもとクルーズ船での相手だった女性も出てきて、子どもを連れてきたと言っても確認もしないし、主人公の意見を全く聞いてくれない。。。
    振り回してばかりなのに、秘書?の方は主人公の方だけに心を開いています。って言葉をかけたり。。
    こんな男性との恋愛は、嫌だなって感じです。

ふたりのやり取りが楽しい

流星さんに振り回されたり、愛し合ったり、別れたりと、人生がコロコロ変わっていって
    でも最後はハッピーエンドで終わってほしいな。と思っています。
    毎週金曜日が待ち遠しいです!

何者?

素直でない者同士…似ている
    お互いに真を見せない 根っこに何があるのか
    謎 脇を固めている方も癖のある方
    途中で辞めたゃうのか…残念
    だけど、引っ張り過ぎかな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,467件