みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きを読みたいけど…

続話が多過ぎで課金額すごいことになりそうで先に進めません。実際にはありえない話しすぎてある意味先は気になります。

もういいかな・・・

ポイントも使っていつかは進展するだろうと期待したけど
    ず~~~~っと同じことを繰り返すだけで何の進展もしない。
    読むの疲れました・・・

途中で読むのをやめた

絵のタッチがシンプルなので、読んでて
    も世界観に入り込める感じがしなく、途中で読むのをやめました。ちょっと残念かな。

無料分多いし、絵もキレイだから読み始めましたけど、なかなか話が進まない。課金はないかなと思ってます。

120話まで無料だったので読みましたが、
    ここまで読んでも理解不能、、、

もっと読めば楽しい展開になるのか?!と期待を
    込めて無料分だけは読みましたが、主人公にも
    全く共感出来ず、、私には合わない漫画でした。

課金してまでは読まないと思います。

by umiao

意味が分からない

妄想の世界で生きてる男がお金持ちだからと、何でも許されるのがおかしい。
    大人がきちんと教育しなかった証拠だよね。
    ぶっ飛んだ話だけど、ちょっと気になるけど、課金はないかな。

怪しい会長の意味

時々少年マンガ的な描き方にイラッとしてしまう。怒りっぽい会長なのはわかるが描き方が短絡過ぎるのでは。

すっきりしない

琉聖が希空を捨てて一方的に別れたことの言い訳に筋が通ってない。
    凛との婚約も押し付けられて素直に従ってたくせに、希空のかんきん場所を知らせることと交換条件だったと、言い訳をすり替えてる。希空を捨てた直後に凛とベタついてたのだから。

理解するのが難しい

無料分まで読みましたが、課金してまでは読まないです。始めは続きが気になりましたが、話が長くて進展がないし。内容も思っていたのと違っていて残念です。

突拍子もない、展開にビックリです
    無料分は多いのですが、これ以上読まなくてもいいかなというのが感想です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全554件