みんなのレビューと感想「2度目の恋は再会から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みではないのですが、ストーリーは良かった。フラレた思ってた人とヌードモデルとして再開。でも相手は両思いと思ってたからお互いカン違いしてますが。そこから距離が近くなって楽しみです。

高校生の時に好きだった彼氏に振られたと思っていたのに、実は両思いだったとは。しかも、彼の方はずっと思い続けていたようで。無職になっちゃって自暴自棄になっちゃいそうな主人公にどう接していくのか気になります。

これからどうなる?

ヒロインが職を失って困るって展開はありがちだけど、裸になる仕事はいかがわしいものではなく、まさかデッサンモデルとは!失恋しちゃった元同級生との衝撃な出会い…。これからの展開が楽しみです。

気になって

どうしても気になって仕方ないのですが過去の彼、あれって確かに学ランだよね。詰襟だったし私学ラン大好きだしカッコいいじゃない〜と思った矢先なぜか制服はブレザーでした。なんでだー間違いですか?

再会した彼の思考がぶっ飛んでいたのでちょっと無理かな~と思いながらも読みましたが、悪い人では無さそう笑
    私は幼馴染みの彼の方が好きです♡
    ストレートに伝えてくれるし優しいし。

少女漫画なの?

28歳の10年ぶりの再会を果たした後💕の恋愛ですよね? あんまり大人なのに、アッサリした交際で物足りなくて、高校生じゃあるまいし、女性漫画じゃなくて少女漫画だと勘違いしました。

続きが気になる!

まだ無料分までしか読めてませんが、話のテンポがよく絵も綺麗で読みやすくていいです。続きが気になってポイント消費してしまいそうで怖い 笑

by 羽生

ぬお?

展開が急すぎて…
    リストラされた先でばったり会ってずっと付き合ってると思っててとかはまだ何歩か譲って納得できるけど突然主人公が結婚を決めたのが『!?』すぎました……何事だったんや……

タイトルの2度目の恋は再会からとはどんな内容?と気になり試し読み。クビからのヌードモデルバイトで過去のコクった相手が准教授で現れ、そこから結婚の申し込み!波瀾万丈かな?

面白い!!!

リアルではこんな再会はないだろうけど、10年越しの両想い。マイペースすぎて笑ってしまいます。
    ヒロインのドン底生活、恋で何か変わっていくのかな?楽しみです。